国家公务员考试电子信息工程专业的能不能报计算机/计算机类的岗位????~

小豆丁部落

具体看招考岗位的资质要求,符合就可以报告,有的计算机类岗位要求具有相关资格证书,有的没有要求,具体以公告为准。

国家公务员考试,指中央、国家机关公务员考试,时间相对比较固定,一般集中在10-11月份,简称“国考”。

国考是国家部、委、署、总局招考在中央国家机关的工作人员的一种方式,招考条件相对比较苛刻、严格,一般均要求全日制本科应届、历届毕业生,部分职位要求硕士研究生和英语四级、计算机二级

国家公务员考试笔试科目包括《行政职业能力测试》与《申论》两门。

mythhe
能!是属于一个专业大类的。
用智慧为你解答

计算机类专业包括:
计算机、计算机应用、计算机科学与技术、计算机信息、计算机器件及设备、软件工程、网络工程、电子信息科学与技术、电子信息工程、信息资源管理、信息技术、信息安全等;
电子信息工程专业包含在计算机类专业里面,是可以报考计算机类的岗位的的。