苹果手机通话录音功能在哪

苹果手机通话录音功能在哪... 苹果手机通话录音功能在哪 展开
百度网友8b2795b

方法一:两个手机

1、首先第一个手机开启语音备忘录,如下图所示。

2、进入语音备忘录,点击开始录音,如下图所示。

3、接打电话的手机开启免提模式,如下图所示。

方法二:

4、使用第三方电话软件,进入apple store 搜索wetalk下载安装。如下图所示。

5、启动wetalk,在拨号键盘输入你的号码点击拨号,如下图所示。

6、接通后,点击右下方的录音按钮,如下图所示。

7、录音开始,点击可以随时停止录音,如下图所示。

我的宠物是逗比

苹果手机自身是不带通话录音功能的,我们需要下载软件来解决这个问题

1、我们首先打开苹果应用商店搜索wetalk软件点击下载安装,如下图所示

2、安装完成以后我们就可以和平时打电话一样进行拨号了

3、拨通电话以后我们可以看到下面有个录音的红色按钮,点击红色按钮开始通话录音

4、想要结束的时候然后再点击这个按钮就可以了,如图所示

XY苹果助手01
1、首先打开苹果应用商店App Store,搜索wetalk,下载安装这个电话应用。
2、打开wetalk,进行拨号。
3、在接通电话之后,点击录音,这样就开始通话录音了。
4、进行通话聊天,之后自动录音,点击【停止】按钮,就可以停止录音了。
5、如果需要查看电话录音,那么就点击页面下方的【对话】选项。
6、再点击上面的录音,可以看到刚刚的电话录音文件,自己点击播放试听,或者是发送拷贝出来。可以看出,该方法是利用通话软件的网络电话功能把通话录音下来,并不是通过系统自身的录音来录音的。
匿名用户

很遗憾的告诉你,苹果手机没有通话录音功能。

但可以采用这3个方法:

1、购买录音笔,采用打开外音的方式,进行录音;

2、利用第三方软件,可以实现绕过系统功能限制,目前主流的是“电话录音”;

3、找人做手机越狱,不过安全性是个问题;

㘝觉得不错的话记得采纳支持一下。

乾镶卉0j5fed
苹果手机没有通话自动录音功能,下载的第三方软件也不能通话自动录音,很多功能使用非常不方便,真不知国人为什么那么推崇。