想玩暗黑2毁灭之王,网上下的也装上了 就是不能玩 左上角一个黑色的小图标,求高手解答,

邮箱461996076@qq.com... 邮箱461996076@qq.com 展开
biosayku
win7系统吧。
用窗口试试,或者把运行程序的属性里 禁用桌面元素什么的都钩上。
追问
是WIN7系统     ,整体配置应该足够了
追答
黯黑2 要求配置超低的。不关配置事

1、建个黯黑运行程序的快捷方式,在目标后加 -W ,前面要有个空格,如D:\diabloII\d2loader.exe -w 试试
2、在黯黑2运行图标上右键,属性,兼容性,吧禁用桌面图标,元素什么的都打钩。试试。
百度网友017fb72
你来个贴图看看
追问
删了- -  是不是需要下载免CD补丁 下的话需要安装到哪个位置