英雄联盟英雄问题!

我现在买了个冰鸟,还没用几次,不知道这个英雄怎么样?有发展前途没?我感觉输出不是很高啊!以前一直用爱射,感觉相当不错不错。想找个输出的!可不可以推荐几个类似的有发展前途的... 我现在买了个冰鸟,还没用几次,不知道这个英雄怎么样?有发展前途没?我感觉输出不是很高啊!以前一直用爱射,感觉相当不错不错。想找个输出的!可不可以推荐几个类似的有发展前途的英雄,要远程,要输出,要有点控制,不要肉!谢谢! 展开
诸葛蛋蛋Hd
冰鸟的DPS很高,但是要建立在先手冰球晕住+减速的前提之下的,否则冰锥伤害根本不够看,但是晕住+冰锥的DPS绝对够高。很有前途。
冰鸟的皮脆,而且说实话的话被动技能虽说有些时候很有用,团战就鸡肋了…

比较有发展前途的英雄…比如盲僧李青,QQEER一套连招不死也残废,当然也是有前提的,前提是回音击能击中对面的英雄… 这种操作难度比较大,而且对意识要求较高的英雄的发展前途还是不错的,李青有减速能力,控制力略差,比较与凤凰来讲还是稍微难一点,但是凤凰的话很容易送成鬼…

比较有发展前途的英雄另外推荐诡术妖姬,也是简单爽快的秒人英雄,后期比较乏力。
皮城女警的话前期压制出色,后期微微乏力
6300档次的还有比较好的就是茂凯,虽然是个肉,但是这个肉跟人配合很强力,前期压人压到死,控制稳定,骚扰出色,DPS优秀
追问
暗影猎手好用不?不喜欢近战英雄!
把回忆上锁
远程输出有控制。
邪恶小法师
安妮
凤凰其实输出很高的。
晕+冰锥+地上那个冰圈。三连击打人很实。
楼主是不是法伤不够?
这是一个团队游戏。团战很重要
强力推荐邪恶小法师
他的控场能力超强。而且他的连续技打人很疼。
曾梦游过
冰鸟是打团队辅助用的——5个人一起打,不过这年头没人跟你打配合,都抢人头。除非LOL国际赛事的那些人才会要它。远程的呢就是提莫(迅捷斥候)凯尔(审判天使),最厉害的还是那个猎手,6300G的那个(好像是这么多钱)
寂寞的快乐着
输出的高的就诡术妖姬 死亡颂唱着 火人 …这几个英雄我都用过,前期压线特别给力 妖姬6级的时候杀人特爽的!
水产品那抵苹1M
强势推荐 德邦总管 赵信,有击飞有减速,全部物理攻击,瞬间爆发很猛,不是很肉