有没有什么不用下一大堆软音源的音乐软件?在win7,win8或者mac上

匿名用户
之所以一个音源就定价好几千块钱,目的就是让你知道,你入了这行,成本是很高的,如果你不好好做,那这些钱就算白花了,现在有很多音源都被破解,可以免费使用,你又懒得去下载,我真不知道该怎麼说,做音乐就不应该怕麻烦,找音源同样是一个学习的过程,等待音源下载的时间里你可以去做别的事情来打发时间,内置的音源一般都是波表合成音源,已经不太能够符合当下的制作需要了,所以很多新晋DAW已经放弃自带的波表合成音源了,都只是一个外壳,这也鼓励大家多购买正版软件音色~~
Mac平台可以用Logic自带的音色库,PC平台还是使用其他采样音源比较好,可选择馀地很多~~