iphone4 4.3.3 越狱后恢复提示错误3194 高手指导如何恢复

ronsonlee
解决方法:
  这里分几种情况:
  情况一:正常升级或恢复iPhone/iPad的固件时,
  1、保证网络环境良好,如使用代理服务,请尝试关闭。
  2、升级iTunes到最新版。
  3、修改系统hosts,还原其他软件对它的篡改。
  修改hosts的方法:hosts位于C:\Windows\System32\drivers\etc (C盘指你的系统盘),需要管理员权限才能对其进行修改。首先复制原始的hosts文件到其他位置,使用记事本程序打开它,去除所有开头没有“#”号的内容,保存之后复制回原来的位置,提示覆盖请点击确认,可能需要通过UAC确认。如果遇到不能保存的问题,可以尝试对etc目录下的hosts进行[右键—属性—安全—编辑—选择账户勾上完全控制]。

修改hosts文件的权限
  情况二:降级系统固件时,
  由于苹果官方在发布新版系统之后,会很快关闭老系统的认证,所以用户在降级系统时,无法通过苹果官方的认证,导致提示3194错误。如果用户曾经利用第三方软件备份过手机的shsh,可以利用第三方工具来实现绕过苹果官方的认证,如果没有备份过,则无法解决3194错误。
cuidongzhu
1,看电脑的Messenger,Telnet,Terminal Services服务有没有开启。右键我的电脑,点管理,再点系统服务,再找你要的这三个服务,开启就可以了。
2,修改host,c盘:windows/system32/drivers/etc/,有个hosts文件,记事本打开,删掉最后一行类似74.208.10.249 gs.apple.com之类的内容,保存。
PS:没有shsh备份硬刷低级的系统固件只可能无限错误3194,无解决办法!
zxhhiu1
您是直接刷4.3.3固件么?如果有备份4.3.3 shsh 才可以刷 如果没有的话 只能升级了4.3.5-5.0
追问
我是想升级到IOS5    接上itunes后点恢复 和更新  都提示3194错误
追答
您开过小雨伞这个工具么?
罗圣威
hosts文件 有错误 哪个我试过了不行.... 而且没有hosts.umbrella这个文件啊 我看了没有
怎么试都恢复不了