用貂蝉满座玩成语接龙30个

青源26
座无虚席~席地而坐~坐井观天~天地良心~心花怒放~放马归山~山高水远~远走高飞~飞沙走石~石破天惊~惊天动地~地大物博~博古通今~今非昔比~比比皆是~是非曲直~直话直说~说清道明~明珠暗投~投石问路~路路畅通~通情达理~理屈词穷~穷山恶水~水到渠成~成家立业~业绩平平~平易近人~人才济济~济世救人~人声鼎沸~沸沸扬扬~扬眉吐气~气势汹汹~汹涌澎湃
穆弗歧
座无虚席---喜上眉梢---少不经事----事出有因----淫雨霏霏----废寝忘食---实事求是---士别三日----日上三竿----甘之如饴----一板一眼-----烟花三月----月朗星稀----洗尽铅华---话不投机----鸡犬不宁---宁为玉碎---岁岁平安---岸然道貌---毛手毛脚---娇生惯养----阳春三月---越瘦胡肥---匪夷所思----死无对证-----真材实料-----了然于心---心心念念----年老色衰---甩手顿脚。