韩语歌翻译

사랑한다사랑해가슴벅Ȋ... 사랑한다 사랑해 가슴 벅찬 그 이름
부르고 불러도 모자란 사랑아 /
보고 싶다 그립다 아파해야만 하죠
사랑해도 모자란 그대니까
미안해요 내 욕심 때문에
그대 아픈 것도 몰랐나 봐요 /
언제나 나를 향해서
웃는 그대가 행복하게만 보였죠
항상 잘 하려고 생각 했는데
그대 힘들게만 했었나 봐요 /
잘해 주지 못해서 아껴주지 못해서
미안하단 말 뿐이죠

참 많이 싸우며 어느새
우린 미운 정이 들었나 봐요 /
그댈 사랑할수록 정말 사랑할수록
아직도 모자란 내사랑

나의 가슴으로 부르는 이름
그대라는 이유 하나만으로 /
그댈 사랑하다가 죽는 다 해도
더 이상 후회는 없죠

그대라는 이유로 난 사랑을 하고
그대라는 이유로 난 살아요
가슴에 가슴에 널 향한 그리움 멈출 수가 없나 봐요
jinhuifu
사랑한다 사랑해 가슴 벅찬 그 이름 我爱你 我爱你 令人激动的 那名字
부르고 불러도 모자란 사랑아 / 再怎么呼唤都觉得不够的 爱情啊
보고 싶다 그립다 아파해야만 하죠 时想 时念 只能痛着
사랑해도 모자란 그대니까 你是个 让人爱不够的人
미안해요 내 욕심 때문에 对不起 因为我的 贪念
그대 아픈 것도 몰랐나 봐요 / 都不知道你有多痛苦
언제나 나를 향해서 总是向着我
웃는 그대가 행복하게만 보였죠 微笑的你 我以为你是幸福的
항상 잘 하려고 생각 했는데 总想对你好一点
그대 힘들게만 했었나 봐요 / 可却总让你累
잘해 주지 못해서 아껴주지 못해서 没有对你好一点,没有珍惜你一点
미안하단 말 뿐이죠 只能说 对不起 这句话

참 많이 싸우며 어느새 我们吵过很多架,不知不觉
우린 미운 정이 들었나 봐요 / 吵出 感情来了吧
그댈 사랑할수록 정말 사랑할수록 越爱你,越爱的深
아직도 모자란 내사랑 到现在都 很多缺陷的 我的爱

나의 가슴으로 부르는 이름 用心在呼唤的名字
그대라는 이유 하나만으로 / 你是唯一的理由
그댈 사랑하다가 죽는 다 해도 就算这样爱着你 直到死去
더 이상 후회는 없죠 再也没什么可后悔的

그대라는 이유로 난 사랑을 하고 因为唯一的一个你 我在爱
그대라는 이유로 난 살아요 因为唯一的一个你 我活着
가슴에 가슴에 널 향한 그리움 멈출 수가 없나 봐요 心里 心里 想着你的思念 无法停止
lqplll0124
这是什么歌
咸虹0kC7b2
多难听的歌啊 没品味
zhaoyuancindy
题目是 사랑한다 사랑해
歌手是컬투是吗?
餘用寂1813
第一句是我爱你呀爱你
第三句式我想看见你