三星S5830怎么将程序安装在SD卡里?

我的手机:三星盖世S5830... 我的手机:三星 盖世S5830 展开
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
  尊敬的三星用户:您好!
根据您的描述,建议您:
  设置-应用程序-管理应用程序-选中某个程序-移至SD卡。
  注:不是所有的程序均可移至SD卡,具体视软件格式。
希望以上对您有所帮助!
  欢迎您到三星平台提问:http://zhidao.baidu.com/c/samsung
如影之渊
豌豆荚和91助手那种“安装软件到SD卡”只针对于某些支持安装到SD卡的软件,如果软件本身就不支持的话,自然安装不了。

另外推荐两种方法:
一、A2SD GUI,在SD卡上分出EXT分区,用来转移安装到手机内存的软件(几乎所有软件都能传里面去),(想加运行内存的话,需要另分出SWAP分区,用于虚拟内存,A2SD GUI也支持)
我的S5830的SD卡就分给了EXT分区512M,给SWAP了128M,安装近百个软件转移至EXT分区后,手机内存剩余133M。建议转移好SD里的文件后用ClockWorkMod4.0.0.9分区。

缺点:前期操作有点麻烦、影响SD卡寿命、EXT分区不能自由存放其他东西。虽说这种方法影响SD卡的寿命,不过一般手机不用了SD卡还在,基本不用太担心。
优点:桌面小部件依然存在、开机加载快、开机后不用等几十秒后软件才能用。

二、使用钛备份转移至SD卡。
缺点:转移后,相应软件的桌面小工具会消失、开机加载慢、只能转移一部分,近4分之1仍会保留在手机内存、开机后要等一会儿才能使用软件。
优点:简单便捷、除系统软件外均可转移。
lewkong
你的系统是安卓2.2的吗?要是的话就要先把手机ROOT了。才能装呢。
追问
已经ROOT了,但是程序还是默认安装在手机内存里
wangpl010
安装的时候指定到手机SD卡里。
晓资11
我的也是 5830 下载解压游戏数据包放在指定位置还是不能玩