2011年10月17日0点15分出生的李姓男孩叫什么名字好

刘础毓
出生时间:(公历)2011年10月17日0点本命属兔,松柏木命。五行木旺;日主天干为木,生于秋季。
(同类木水;异类金土火。)

八字缺什么与补什么无关,具体应由专业老师分析!
(农历)辛卯年九月廿一 子时
八字拼音:xīn mǎowù xūyǐ sìbǐng zǐ
八字:辛卯 戊戌 乙巳 丙子
五行:金木 土土 木火 火水
纳音:松柏木 平地木 佛灯火 洞下水

八字五行个数2个木,2个火,2个土,1个金,1个水。
李有博 李任胜 李州夜 李沃全 李炯琛 李湖秩 李茁昼 李青霆 李全鼎 李霆千
李皓孝 李雄继 李鑫铿 李桓众 李缅楷 李 先 李菊渊 李白闿 李羿联 李珑烨
李 栾 李浪三 李正霄 李 湖 李放席 李负彩 李茁环 李颁跃 李并白 李向吉
李敞跃 李烽锦 李辰飘 李壮留 李隆育 李粟鸣 李学耿 李遥宓 李菲武 李琢湖
李升彧 李召怀 李佳郁 李麟琰 李 单 李律鹊 李 容 李代舍 李涛谦 李远继
李帅鹏 李麟男 李独钧 李节驰 李政余 李亚申 李夕奋 李豪嘉 李瑞澄 李麒察
李弈迪 李震伟 李力俐 李林淼 李栋章 李意季 李遍闰 李靠骏 李嫩佑 李熊铭