我想找一个游戏!角色扮演的又有召唤兽的还是走格子的单机游戏!

找了很久了!大家帮帮忙啊!好像名字里有"幻"这个字!自己本身也可以攻击!里面有风属性!火属性的!水属性的召唤兽==!物品还有合成!!!人物有一个是国家的王子(水的)比较Q... 找了很久了!大家帮帮忙啊!好像名字里有"幻"这个字!
自己本身也可以攻击!里面有风属性!火属性的!水属性的召唤兽==!物品还有合成!!!人物有一个是国家的王子(水的)比较Q版!!PC游戏而且是经典游戏.大概2003左右时玩的
yuediewu
幻?
因该是风色幻想把
风色幻想2之后好像都是走格子类的策略游戏吧
嘿嘿
http://image.baidu.com/i?ct=503316480&z=0&tn=baiduimagedetail&word=%B7%E7%C9%AB%BB%C3%CF%EB3&in=72&cl=2&cm=1&sc=0&lm=-1&pn=71&rn=1
看看有没有你熟悉的人物把

这个是风色3的截图啦
不懂问会就答
你说的这个游戏是“幻世录2魔神战争”
灵芝紫炎
阿玛迪斯战记?人物本身实力不强,召唤兽后期实力强劲
树巧镶e6
1 幻世录

2 阿玛迪斯战记
泽皖辰骏6e
风色幻想系列了 决定差不了啊 还可以合宝宝~偷东西
Buonaparte
难道是魔幻精灵??