iphone4s怎么导出通讯录

百度网友6b856ebb2

打电话和发短信是手机最基本的功能,换手机就会恢复通讯录,iPhone导出通讯录的方法如下:

  1. 备份到iCloud

    将苹果手机中的通讯录备份到iCloud中,不过需要在icloud中登陆Apple ID才可以备份。而且恢复的时候只能恢复到同样登陆此ID的苹果设备中。

  2. 进入“设置“,点击”“iCloud”,将“通讯录”后面的开关打开。

  3. 打开“iCloud”,点击“备份”,选择“立即备份”。

  4. 使用爱思助手备份到电脑中

    可以将苹果手机中的通讯录备份到电脑中,可以将备份恢复到苹果手机

  5. 下载并安装爱思助手PC端后,打开爱思助手将移动设备连接到电脑,点击左侧“资料管理”进入通讯录界面;

  6. 点击上方“备份”按钮会弹出让您选择备份格式,Vcard和CSV为安卓可用格式;选择格式后在弹窗中选择保存路径保存即可;

  7. 建议备份成Vcard格式,i4格式恢复时将会覆盖当前手机通讯录,且Vcard安卓也可以使用。

  8. 当需要恢复通讯录时,在此界面点击“恢复”按钮,然后选择备份文件即可恢复。

  9. 如果恢复文件为“i4格式”则会覆盖当前通讯录,Vcard格式不会覆盖。

浙江骏德钣金有限公司宁波金阳钢结构有

iPhone4S 导出通讯录只要在iCloud下开启通讯录开关就可以了,这样做,手机中的通讯录还会自动同步云端的通讯录,万无一失,比常规的导出通讯录到什么地方保存要好得多。

开启iCloud下的通讯录,就可以在www.icloud.com的通讯录中访问了。

导出通讯录也可以借助其它的如QQ通讯录之类的软件,不过可能会有格式上的差异。

这里介绍一下开启iCloud中的方法:

  1. 打开桌面上的设置;

  2. 点iCloud进入;

  3. 输入有效的Apple ID和密码;

  4. 开启iCloud里的通讯录开关就可以了。

tdlsjbd
●苹果手机如何备份、删除、恢复通讯录:
1、下载360手机卫士并打开,点击“通讯录优化”,点击“登陆”,登陆360账号,点击“备份通讯录”,返回主页,按右上角“设置”点击“个人账号“,退出登陆。打开360手机卫士,点击“通讯录优化”,点击右上角“设置”,开启“通讯录自动备份“可以自动备份通讯录。
2、打开360手机卫士,点击“通讯录优化”,点击“登陆”登陆360账号,按右上角“设置”,选择“清空通讯录”,按“确定”即可将通讯录所有联系人删除。
3、打开360手机卫士,点击“通讯录优化”,点击“登陆”登陆360账号,点击“恢复通讯录”,选择通讯录备份历史,选择“恢复到本机通讯录”,按“确定”即可恢复通讯录到手机。
●苹果手机通讯录导出到电脑并备份到QQ邮箱通讯录:
1、打开手机iTools(应用兔)应用,用数据线连接电脑,在手机iTools(应用兔)应用界面弹出的提示框中选择“信任”;打开电脑iTools应用,选择顶部“信息”选项,此时默认选择左侧“通讯录”选项,然后勾选“姓名”左侧的“小方框”,点击“导出”选项,在弹出的“导出联系人”对话框选择“所有联系人”,在“导出到”选项中选择“VCard”,按“确定”,按“桌面”,按“保存”将文件保存到桌面。
2、打开电脑QQ邮箱,选择“通讯录”,选择“工具-导入联系人文件”,在“导入文件”中点击“选择文件”,找到并选中桌面文件,按“打开”,在“导入到”中点击“通讯录”,按“确定”即可导入通讯录。
●将vCard格式通讯录文件导入苹果手机:
打开手机iTools(应用兔)应用,用数据线连接电脑,在手机iTools(应用兔)应用界面弹出的提示框中选择“信任”;打开电脑iTools应用,选择顶部“信息”选项,此时默认选择左侧“通讯录”选项,然后点击“导入”选项,选择“导入VCF文件”( vCard文件通常后缀名为vcf),找到并选中VCF文件,按“打开”即可将文件导入苹果手机通讯录。