桂林有什么好玩的地方

活宝小四川

市内景点有:

桂林冠岩、桂林古东瀑布、市内漓江精华游 桂林两江四湖、桂林漓江、板峡湖、桂林红溪、江头村、桂林大圩古镇、桂林海洋银杏、桂林十二滩漂流、桂林独秀峰、桂林西山公园、李宗仁总统官邸、桂林植物园、桂林虞山公园

阳朔景点有:

阳朔龙颈河漂流、桂林愚自乐园、阳朔聚龙潭、阳朔鉴山寺、蝴蝶泉、桂林阳朔黄布倒影、莲花岩、遇龙桥、九马画山峡谷漂流、阳朔图腾古道、阳朔奇石宫、阳朔公园、刘三姐水上公园、阳朔福利古镇、阳朔兴坪渔村、阳朔月亮山

还有其他景点:

龙脊梯田 、龙胜银水侗寨 、恭城周渭祠 、资源资江漂流 、荔浦银子岩 、龙胜岩门峡漂流 等等

特别推荐:龙门探幽

特色:“中国最具旅游价值古村落”“中国魅力景区” “非物质文化遗产”探寻广西古村落中的六个第一;

青山连绵、泉水清澈、峡谷幽深、曲折迂回;

是什么在追我
桂林好玩的地方有很多呢,四五天之内可以把桂林好玩的地方玩一遍了,可以帮你推荐一些景点呢。

可以帮你安排一个四天的路线呢。
第一天:龙胜温泉
到龙胜温泉泡温泉,沐浴温泉对心血管病、神经痛、关节炎、糖尿病、痛风、皮肤病、妇科病等均有很好的理疗、治疗及保健作用:经常饮用温泉水还可以防止动脉硬化,延缓血管老化,有抗癌、抗衰老等作用。晚上住龙胜温泉中心酒店,可以去吃农家的泉水鸡呢。
晚上住温泉龙福山庄,或者温泉中心酒店,免费赠送温泉门票噢,其他网预订是没有送的噢(http://blog.163.com/hotel_5/blog/static/1905131592011811151877/

第二天:中午退房后可坐车回桂林,路途有些远,不宜再驱车去阳朔。建议在市内休息一个晚上,也方便第二天游漓江。晚上可以一起逛逛桂林市区,游游两江四湖,尽量让节奏放慢一些。

第三天:桂林漓江(游船)一日游(全程四个小时左右)&桂林漓江(游船)兴坪精华游(90分钟左右)
漓江是桂林山水之灵魂,是桂林山水的精华。全程约4小时的游船观光时间,您一定能在这百里画廊里领会和感叹桂林的山水之美。漓江是来桂旅游者的必游景点,可以说10游客里有9个游客游览了漓江,仅有1名不幸的游客因为游船座位满了而遗憾地没有游览。
游船到阳朔后可以游览阳朔景点,晚上直接到西街住宿,夜逛西街,吃啤酒鱼等当地美食。时间多的还可以去看印象刘三姐,建议在旅社买票,不要跟在门口的市民走啦,他们的价格也许很便宜,是把你带去居民楼上用望远镜看的,效果很糟糕。

第四天:可以游玩银子岩和世外桃源。
银子岩被国内餐洞穴、岩溶、地质专家称之为“世界岩溶艺术宝库”,属层楼式溶洞,包括下洞、大厅、上洞三大部分,汇集了不同地质年代发育生长的各种类型的钟乳石,特色景点数十个。银子岩景观以雄、奇、幽、美独领风骚。

这个行程节奏轻便休闲,尽情感受闲适美好。包车游会更好噢。

希望我的回答对楼主有帮助,望采纳。
lilymichael
桂林好玩的地方可多了。建议这样游,即提前预定酒店和物色好旅游线路,参加桂林一日游或两日游专线,喜欢游哪几条就游哪几条,想哪天游就哪天游,不受限制,用餐多数是自己定。这样玩的线路性价比高,专线里的景点就很好玩,不用加点就可以玩得很好,而且有条理行程轻松。下面的景点一年四季都可以玩,现在桂林桂花开第二拨,满城飘香,如果时间允许,这个星期就过来玩吧。

桂林好玩的旅游专线(旅游专线、酒店汇集http://0773cc520.blog.163.com/blog/static/945905552011828611122)如下:
1、桂林市内玩一天(包车或拼团游览,好玩的景点套票:芦笛岩、王府、刘三姐大观园、四个内湖或十大名山水上游。象鼻山也不错,桂林城徽呢)晚上建议住桂林阳光驿站(新装修经济型酒店,正阳步行街漓江剧院旁边,附近有漓江和象鼻山杉湖,酒店附近的公车站“漓江剧院”,在火车站附近的东方明珠大酒店附近的“上海路”站,可坐2路公交车直达酒店)、桂林维也纳酒店(上海路店、中山路店,准四星,全国连锁酒店)、桂林漓江大瀑布饭店(中心广场挂牌五星酒店,旁边有正阳步行街、杉湖、象鼻山和漓江)、桂林中山大酒店(挂牌三星,西城步行街附近 http://0773cc520.blog.163.com/blog/static/94590555201172544644597)、桂林蓝宝石酒店(西城步行街受欢迎的准四星新酒店,楼下是步行街,吃饭和购物都很方便)或桂林国际饭店(准四星,三里店大圆盘附近,性价比高)等。

2、漓江和阳朔陆地景点玩一天(经济型、豪华船、或兴坪精华船游。看你的经济能力和喜好决定做什么船游漓江),下午返回桂林市内住,方便第二天游古东冠岩。

3、桂林古东冠岩玩一天(穿草鞋爬古东瀑布;游览桂林最好玩的岩洞--冠岩)。先游览获得两项吉尼斯记录的冠岩地下河,坐电梯、小火车、船、步行观赏地下暗河,非常震撼,里面也是避
暑的好去处,然后去古东森林景区,在里面可以对山歌,穿草鞋爬瀑布,走斜谷索道,坐滑车坐溜索,走白道黑道等。下午返回桂林市内住。

4-5、桂林龙胜龙脊梯田玩两天(在金坑红瑶梯田上住一晚,6-10月梯田最好看,在上面住一晚,很浪漫)或者只参加梯田一日游(游平安壮寨梯田),抑或参加龙胜龙脊梯田+龙胜温泉(住龙福山庄或中心酒店)两日游。

6、桂林乐满地玩一天(游乐场),乐园里的娱乐项目有轰天雷、惊涛骇浪、海盗船、过山车、碰碰车、蹦极、橡皮艇漂流、冲浪、旋转木马、鬼屋等。

基本每条专线都是早上8点左右在酒店或指定的地点候车。
快乐168人生
来桂林主要是看山看水看岩洞,桂林旅游精华可分1、桂林市内一日游。2、漓江阳朔一日游。3、古东冠岩一日游。4、龙脊梯田一日游。5、乐满地休闲一日游。欢迎来桂林,希望玩的开心。象鼻山、七星岩、芦笛岩、漓江、阳朔、银子岩、世外桃源、十二滩漂流、梦幻漓江、刘三姐印象这些地方也很好玩的了。
向往世外桃园呀
9月中旬刚去过桂林、阳朔,可以给大家简单说一下,喜欢自驾游的朋友可以借鉴一下,二江四湖、做竹筏游漓江、古东瀑布、冠岩、银子岩、还有乐满地。