我现在是初三的学生,英语一点基础都没有。可是我想学好英语。还有机会么?要怎么样学习方式?

匿名用户
充分利用时间,利用自己的记忆最佳时间记忆单词和句型以及经典例句,同时补习基本的语法知识,比如:动词,形容词表示什么怎样使用,掌握好简单句,这样就会拿到一定的分数。当然,平时老师的复习也要听,讲解练习的时候也要认真听,不懂的地方要在课余时间解决掉,不管是问老师还是同学。有条件的清一下家教好好补一补。英语没有想象的那样难学,呵呵。祝你成功!
zxydbdzd
请一个好家教,让他从最基础的知识教起