请英文达人帮忙翻译

我有玩国外版的德州墣克网路游戏,他们都用外语跟我谈话我也听不懂,所以想请大大帮我把几句中文翻译成英文。假设德国网友ID叫汤姆...括号里的字不用翻译。1.汤姆,请问你在跟... 我有玩国外版的德州墣克网路游戏,他们都用外语跟我谈话我也听不懂,所以想请大大帮我把几句中文翻译成英文。假设德国网友ID叫汤姆... 括号里的字不用翻译。

1.汤姆,请问你在跟我讲话吗?

2.汤姆,我到别的房间去玩,祝你好运,再见!(友玩过网路大老二或麻将就知道,都有好多房间可以选,上面说得房间指的是这个)

3.就这样吧!

4.看到你,一切变得美好!(就是例如朋友刚好也来我玩得这间房间玩,然後他来之後我开始在赢了,所以对朋友说这句话,大概这意思)

5.怕啥!全呀下去就对了!
花田小巷
1汤姆,请问你在跟我讲话吗?
Hi,Tom,are you talking to me?
2.汤姆,我到别的房间去玩,祝你好运,再见!
Tom, I'm ready to play in other room.So good luck to you.See you.
3就这样吧!
So that 's it.
4.看到你,一切变得美好!Seeing you and everything is coming better and better!(意思是见到你,事情进展变的越来越好了)
5怕啥!全押下去就对了!What are you worrying about?Just bet the whole on it.
同临雪
1.Tom, are you talking to me?
2.Tom, I will go to another room. Good luck, bye!
3.That's all!
4.when you are here, everything turns out to be gorgeous!
5.What do you fear, just all-in!
匿名用户
1.汤姆,请问你在跟我讲话吗?
1. Tom, do you talk to me?

2.汤姆,我到别的房间去玩,祝你好运,再见!
2. Tom, I to go to some other room to play, I wish you good luck, goodbye!

3.就这样吧!
3. So!

4.看到你,一切变得美好!
4. See you, everything became beautiful!

5.怕啥!全呀下去就对了!
5. Afraid what!All down to be!