关于升国旗结束时间的问题

10月5日升旗时间为6:15,请问仪式结束为几点?需要赶7:25北京火车站的火车,是否来得及?... 10月5日升旗时间为6:15,请问仪式结束为几点?需要赶7:25北京火车站的火车,是否来得及? 展开
子欣子轩
没问题,结束以后到广场南边前门站坐地铁二号线,不到10分钟就能到北京站
科旭机电
科旭机电-中国领先的工业产品集成商!商城覆盖电工器材,仪器仪表,机械部件,安防监控,照明工具,五金工具,电子元件,机床刀具,汽摩配件,专用设备等10大行业产品!厂家直销,为您节省时间和成本!
国歌的节律是一分钟96拍,演奏一遍的标准长度是46秒。 天安门广场每日升降国旗的时间是根据什么确定的?根据北京天文台提供的北京地区太阳出没时间表确定 太阳上缘露出地平线,下缘离开地平线为升旗时间,下缘落入地平线开始至上缘消失为降旗时间 天安门广场每次升旗的时间根据太阳升起的时间确定为2分零7秒
北京户外驴友徒步

等国旗升上去就可以结束了。大家可以随便玩了。
追问
升上去大概是几点?
追答
十月一是6点10分升旗,会有很多人的。