电脑开机有尖叫声,浏览器闪动不能使用,怎么回事?急求解答!

我的是联想笔记本z460,一年多了吧,最近发现开机和程序响应都特别慢,后来开机就一直尖叫,直到花很长时间才能完成开机。打开浏览器后就会出现下面这个画面一直闪动,浏览器根本... 我的是联想笔记本z460,一年多了吧,最近发现开机和程序响应都特别慢,后来开机就一直尖叫,直到花很长时间才能完成开机。打开浏览器后就会出现下面这个画面一直闪动,浏览器根本无法使用,室友说是系统问题。后来我就一键还原了,但问题还在,求高手指教。感激不尽 展开
静静地等水开
什么样的尖叫声,有可能是硬盘坏了
woaizoutong
有可能真是系统问题,如果电脑中没什么重要东西,建议重装系统,不会很麻烦。你同学应该就有会安装系统的。而且浏览器可以换个新的,建议用360极速浏览器,安全,高速,而且有极速与兼容两种模式。适合我们大学生用~!看图片什么的很快~!玩游戏就用兼容模式就行。你的图片我们看不太清啊..sorry
CARRY_YA
杀毒下、再不行就重装吧。
系统重装后若还是有声音那就是硬盘是 问题了,一年多的话估计还没有过联想的保修期,快去快去~~