iphone 换手机 itunes备份怎么恢复

16month
  1. 首先在电脑上安装苹果公司的苹果公司的itunes软件并打开,如下图所示。

  2. 接下来用手机数据线将手机和电脑连接在一起,此时在itunes软件上出现一个手机图标,并弹出输入apple id密码窗口,如下图所示。

  3. 正确输入apple id密码之后,再点击手机图标,此时进入iPhone手机摘要界面,在该界面右下方可以看到【恢复备份】选项,如下图所示。

  4. 点击【恢复备份】选项,可以选取一个备份进行恢复,主要可以恢复通讯录,通信,备份录等内容,如下图所示。

  5. 点击弹出对话窗口里的【备份】按钮,即可开始将之前的备份文件恢复到iPhone手机上了,如下图所示。

  6. 开始备份之后,此时通过数据线连接的手机上也显示正在备份字样,备份完毕后重启手机即可恢复到备份时的版本。