【考研】中国矿业大学怎么样啊,考研难度大不大? 70

我学的是电气工程与自动化专业,想报考徐州的矿大,请了解矿大的同学给介绍介绍吧!看了矿大的百科介绍,越发没信心了%>_<%... 我学的是电气工程与自动化专业,想报考徐州的矿大,请了解矿大的同学给介绍介绍吧!看了矿大的百科介绍,越发没信心了%>_<% 展开
洛逸飞14
矿大今年分数线飙升,以前很多压国家线的专业都超过国家线很多,当然这有一部分是因为今年国家线比较特殊,但是有的都超过30分了,这就有点不正常了,本来打算考矿大电气的,但今年开始按电气工程大类招生,导致以前压国家线就可以上电机与电器,现在350还不一定能上。不可否认,矿大的电力电力是好,但是不可以因为这样就把电工和电机与电器以及电力系统一起划线啊,毕竟矿大的电气工程中,除了电力电子其他的都是很一般的。矿大这个211的分数都超过南理工,南航,河海的电气了,当然这里有一部分是因为试卷难度的差异,但是我想更多的原因是矿大的保研太多了,招70个电气的,保研就保了40多个,你看难度如何把
L看风景的人K
还行,只要努力,就会有结果!
匿名用户
很轻松,来报考吧
rtygd45
信心