毛孔粗大黑头多怎么办

紫零摩羯
毛孔粗大黑头多主要原因有以下几点:
1、清洁不够干净,造成毛孔堵塞,氧化后形成黑头
2、皮肤过干,分泌油脂造成黑头
主要解决办法:
1、每天晚上一定要仔细清洁皮肤,最好要先卸妆(不论画不画妆都要卸妆),可以有效溶解皮肤里面的脏东西,然后用洁面产品仔细洗脸。
2、洗完脸后,先用水配合化妆棉擦一遍脸,然后再多用手拍,多拍几次,可以保证皮肤水分充足。
3、最后使用适合的面霜或者精华等产品进行保湿。这样会减少黑头的形成
毛孔这个东西,一旦形成了很难隐形。只能靠皮肤的水润度来减小它。
优玛疤痕修复2
 日常洁面工作后,在在毛孔粗大T区可适当使用温和性质的收敛化妆水,轻拍至完全吸收,可有效收缩毛孔,坚持使用令皮肤变得更加细腻。同时要避免使用添加了超强消炎杀菌成份的化妆品和外用药品,不要用碱性肥皂洗脸,以免刺激毛孔的扩张。
深层清洁洁面乳

 就算是再没有时间,每天的卸妆程序都不能马虎了事,毛孔粗大很大程度上是由于长时间堆积的污垢没有被彻底清除干净而引起的,所以即使是在没有化妆的日子里,每晚睡觉前最好使用深层清洁洁面乳,将堆积一天的油脂、污垢完全排出去,让肌肤自然呼吸。
蒸脸

 在洗脸前最好拿热毛巾敷脸,或者个脸部来个桑拿,微热的水蒸气可以帮助打开毛孔,排出老废物质,起到疏通毛孔的作用。但是要注意蒸脸的时间不易过长,且蒸脸后最好用冷水多次冲洗面部,收缩毛孔,恢复肌肤原有的弹性。
维他命A酸的外用衍生物

 维他命A酸的外用衍生物能够刺激上皮细胞的增生、分化、角质溶解,促进肌肤的新陈代谢。它能有效改善代谢不规律问题,刺激细胞新生,保持肌肤光滑水嫩。
细致毛孔面膜