电脑开机出现D- USB是什么意思

大宝妈谈教育

D-SUB显示器接口 俗称VGA(Video Graphics Adapter)接口。

出现USBDeviceovercurrentstatusDetected。SystemwillShutDownAfter15Second!这句话的意思是“正在检测的当前的USB设备状态!系统将在15秒后关闭。

因为它看起来像一个大写的D,它被称为D -sub,翻译为标准增强的PCI到USB主机控制器,这是从PCI到USB的桥接控制器,标准增强的PCI到USB主机控制,这是带有USB接口的显示器。

扩展资料:

VGA接口是一种D型接口,上面共有15针孔,分成三排,每排五个。 其中,除了2根NC(Not Connect)信号、3根显示数据总线和5个GND信号,比较重要的是3根RGB彩色分量信号和2根扫描同步信号HSYNC和VSYNC针。

VGA接口中的颜色分量采用RS343级标准。RS343电平的标准峰值电压为1V。VGA接口是视频卡上使用最广泛的接口类型,大多数视频卡都有这样的接口。

一些带有DVI(Digital Visual Interface)接口但没有VGA接口的显卡也可以通过一个简单的适配器从DVI接口转移到VGA接口。通常,没有VGA接口的显卡会附带这样的适配器。

great佯装埋倦
知道合伙人数码行家
目前就读于重庆邮电大学移动学院,电子信息工程系。

电脑开机出现D- USB是输入信号的接口,建议在显示器菜单把接口自动识别改为所使用的接口,手动改成不提示,如果出现黑屏的解决方法:
1、试试开机,出完电脑品牌后,按F8,回车,回车,进安全模式里,高级启动选项,最后一次正确配置,回车,回车,按下去试试;
2、进安全模式,正常启动,回车,到桌面后,全盘杀毒;
3、使用:360安全卫士,“木马查杀”里的:“360系统急救箱”,系统修复,全选,立即修复!网络修复,开始修复!再点:开始急救!重启后,点开“文件恢复”,全选,彻底删除文件;
4、拔下显卡和内存条,橡皮擦擦,再用毛刷,清理插槽灰尘和风扇,更换内存插槽等;
5、下载“驱动人生”,升级:显卡驱动;
6、如果还是不行,需要“一键还原”或“重装系统”了;
7、硬件有问题,送修。
百度网友c21ae9b
D-USB是输入信号的接口,你那台显示器应该是出厂时默认了自动提示,所以每次打开都会出现,建议手动改成不提示
追问
怎么设置啊
追答
在显示器菜单把接口自动识别改为你所使用的接口。比如VGA