求几部 演 古惑仔或者黑社会电影的名字 说中文的 最好是 刘德华 什么明星演的 多给几部 20

谢谢... 谢谢 展开
清秀还轻盈灬板栗6340
江湖情,江湖情之英雄好汉,肝胆相照,庙街十二少,旺角卡门,龙之家族,至尊无上,人海孤鸿,火烧岛,再战江湖,一本漫画闯天涯,至尊计状元才,轰天龙虎会,龙虎风云,龙腾四海,江湖龙虎斗,血洗唐人街,英雄本色,义胆雄心,风雨同路,狱中龙,新家法,监狱风云,监狱风云之少年犯,龙凤茶楼,天若有情,惊天十二小时,黑豹天下,至尊无上II之永霸天下,龙神太子,喋血双雄,喋血街头,真假威龙,反斗马骝,跛豪,新上海滩,黑金,龙在江湖,刀手,赌侠1999,五湖四海,龙在边缘,无间道系列,江湖,门徒,兄弟之生死同盟,龙之争霸,忠奸盗,辣手神探,亚飞与亚基,江湖大风暴,黑狱断肠歌之砌生猪肉,暗花,烈火危情,侠盗高飞,钵兰街大少,爱在黑社会的日子,湾仔之虎,濠江风云,横行霸盗,旺角的天空,我是一个贼,红灯区,伴我纵横,惊天大贼王,阿嫂传奇,黑白森林,枪火,旺角街头,终极边缘,黑社会,黑社会之以和为贵,夺帅,杀破狼,江湖告急,文雀,我在黑社会的日子,黑道福星,龙虎兄弟,太子传说,旺角揸Fit人,新古惑仔之少年激斗篇,黑社会档案之黑金帝国,黑白道,证人,线人,义胆红唇,义本无言,霹雳先锋,喋血江湖,黑白江湖,三岔口,江湖最后一个大佬,钱小豪古惑仔系列,郑伊健古惑仔系列
huanghezhuang
古惑仔1(1996)
古惑仔2(1996)自靓坤被除后,洪兴社陈浩南(郑伊健)誓将成为铜锣湾话事人,但招来同门大飞(黄秋生)的肆意挑衅;另一方面山鸡(陈小春)与台湾教父的情妇丁瑶(邱淑贞)有染,回港后发现雷震有意争夺濠江新赌场,并以东英双虎涉足濠江,于是一场腥风血雨的江湖混战随即展开
古惑仔3(1996)
古惑仔4(1997)
古惑仔6(2000)山鸡被三联帮委以重任,为促成帮会与日本山田组联盟,他娶五代头目草刈一雄的女儿草刈菜菜子为妻,特地从台湾回港派喜帖给浩南、包皮等人。蒋天养率领浩南、大飞、韩宾、十三妹、包皮、大头仔等人,代表洪兴社赴日参加婚礼,并结识三联帮已故帮主之子雷复轰。

  雷复轰在美国念MBA,无意继承父业,有心把帮主一职交给山鸡,但代帮主忠勇伯大力反对,力促雷复轰坐上帮主之位。山鸡与忠勇伯互生心病,恰巧雷复轰遇袭受伤,山鸡被帮内人物怀疑是幕后主谋。不久之后,帮内又因为政府招安问题而起争执,忠勇伯大力反对归顺。然后是山鸡遇袭重伤,菜菜子被奸……

  山鸡失势,带同菜菜子负伤藏匿。浩南知山鸡出事,赴台与雷复轰见面。雷表示为了帮内团结,必须要把帮主之位交给忠勇伯。两人谈判后,忠勇伯被暗杀,山鸡更被帮众认定是叛徒。草刈一雄惊闻女儿被奸及山鸡遇袭,赴台查明究竟,他决定与浩南联手助山鸡。一场腥风血雨,即将在台展开……
预览:
百度网友c3b7a02
刘德华和张学友演的《江湖》,还有余文乐的《狗咬狗》,《军鸡》。其他的还有《三不管》,《飞沙风中转》
andy076114
刘德华的黑帮电影多哦,早中期的都是,比较出名的有旺角卡门、天若有情、新上海滩、龙在边缘、江湖、门徒等等。你可以看看刘德华的百科,上面有他所有的电影。他的电影百分之90的我都看过。标准的华迷,呵呵!
百度网友ad461bc
华仔主演得:天若有情(很经典的,不知看过没);旺角卡门,庙街十二少,龙在江湖,龙在边缘,江湖。以及郑伊健和陈小春主演的古惑仔系列都蛮好看的