Visual Studio 2015的菜鸟,在编程时出现了“命名空间不能直接包含字段或方法之类的成员“大侠帮忙!!!

以下是编程代码以下是代码:voidMain(string[]args){System.Console.WriteLine("请输入你的成绩。");stringinput=... 以下是编程代码以下是代码:void Main (string[] args){ System.Console.WriteLine("请输入你的成绩。"); string input = System.Console.ReadLine(); int score; score = int.Parse(input); if ((score > 100))//(score<0)) System.Console.WriteLine("错误:你输入的成绩必须是0到100之间的数值!请重新输入!"); else if (score > 60) System.Console.WriteLine("恭喜你!你及格了,还要继续加油哦!") ; else System.Console.WriteLine("你还没有及格呢!还需要加把劲儿……"); System.Console.ReadLine();}也就是第一行错了,它所是"命名空间不能直接包含字段或方法之类的成员"网上也没有一个明确的答案,请大侠结合我这代码帮一下
这代码在百度排的时候有点问题,不过没关系,看图片和第一行就行了!谢谢大虾们,赶快来帮帮忙!!!跪求!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
丶空白双子
public class Text
{
void Main(string[] args)
{
System.Console.WriteLine("请输入你的成绩。");
string input = System.Console.ReadLine();
int score;
score = int.Parse(input);
if ((score > 100))//(score<0))
System.Console.WriteLine("错误:你输入的成绩必须是0到100之间的数值!请重新输入!");
else if (score > 60)
System.Console.WriteLine("恭喜你!你及格了,还要继续加油哦!")
;
else
System.Console.WriteLine("你还没有及格呢!还需要加把劲儿……");
System.Console.ReadLine();
}
阳光的雷咩咩
static /*加这个*/ void Main
a1012144015
要引入命名空间
追问
能告诉我具体怎么改吗大侠