小米手机怎么激活账号

小米手机怎么激活账号... 小米手机怎么激活账号 展开
南北安风起

1、重启手机后绑定

2、首先备份(在手机的主界面点击菜单键-全局搜索-输入备份。

3.其次点击备份的软件-开始备份-完成。

4.最后请您回到主界面,点击系统更新-点击菜单键-点击重启到recovery(之后会出现重启),选择简体中文-清除数据-清除所有数据-(所有的操作需要通过电源键和音量键进行)-返回主界面选择重启手机(没有最近字样的系统)之后尝试是否有问题。不要立即恢复备份使用一下,还是无法绑定您重新刷一下您的系统。

小米手机激活设备账号密码忘记怎么办:

一般的小米账号都是用手机号或者邮箱号注册的,手机号或者邮箱号就是小米的账号。注册账号后,系统会随机分配给用户一组数字ID账号,以免用户的手机号或者邮箱号泄露,在手机上只会显示一组数字账号的。

如果小米账号不是用户在小米网注册的,而手机上确出现了一组数字ID账号,其实这个也是用户自己注册的。用户在首次使用小米手机的时候,在开机步骤里盲目点击下一步,没有仔细操作,系统默认用插入手机上的手机卡注册了账号并且自动设置了密码。

你可以去小米网或者去小米云,点击忘记密码,用手机号或者邮箱号找回密码。

骑王子特斯拉
知道合伙人软件行家
某度最佳知道合伙人

直接把手机连上电脑打开“i.mi.com”网页,点击“查找手机”,关闭你的设备即可。然后,长安电源键重启你的设备即可,可以进入桌面了,不再提示“激活设备”。
百度网友4e3c9ce
二手小米手机,账号不全,105****707.密码也不知道,不知道怎么激活
敖听枫01Z
我也是不知道怎么激活,账号有两个点,看不清楚,全部账号😳