dota斧王出装顺序?

详细点!... 详细点! 展开
huangbc_114
1盾+2组吃树+1大血瓶+1树枝---出门装
然后先锋盾,鞋子
跳刀,
挑战转绿帽子
双刀
丶禾⊥物
出门圆盾3树枝1个大药一组吃树,然后草鞋—先锋盾—草鞋转秘法或相位—跳刀—刃甲(对面法系多也可以考虑先挑战)—龙芯,基本上就这样了
匿名用户
出门可双圆盾加补给 打野 结合对手实力再考虑 去不去拦兵线 可先出红鞋 875转先锋+550) 再憋跳刀 跳刀出的越快越好 有跳刀的斧王和没跳刀的斧王 是两个英雄 斧王跳刀必备 跳刀之后可出笛子 冰甲 龙心 刃甲 辉耀和羊刀也是比较好的道具 钱多的情况下 依照局势 还可以出强袭 死灵书 推推 BKB A杖不推荐 走肉装和控制路线 不要走物理输出
手机用户18424
一般吧,先锋 然后跳刀 然后看对面法系多不多可以选择性出挑战,在然后嘛 如果对面物理系比较多可以出冰甲 当然龙心也还行,再之后嘛HY吧,A杖你喜欢的话也可以出吧~~~~
junlisong188
出门圆盾吃喝,如果去烈士路断兵,一定要偷断,混到二级,别人一来,你就点灯,上去砍。然后出先锋,跳刀,相位,小魔抗,刃甲打团,打gank都很好。再肥,就出飞鞋龙心a杖。 新版本点灯很猛,出秘法消耗也不错,如果出绿鞋的话,先锋的意义就没那么大了,个人不推荐。