电脑升级求助

处理器AMDAthlon(速龙)X4760KQuadCore四核主板华硕A55BM-E(AMDK15)内存4GB(金士顿DDR31600MHz)主硬盘西数WDCWD500... 处理器 AMD Athlon(速龙) X4 760K Quad Core 四核
主板 华硕 A55BM-E ( AMD K15 )
内存 4 GB ( 金士顿 DDR3 1600MHz )
主硬盘 西数 WDC WD5000AAKX-22ERM ( 500 GB / 7200 转/分 )
显卡 Nvidia GeForce GT 730 ( 1 GB / 技嘉 )
显示器 飞利浦 PHLC0B1 Philips 226V4 ( 21.7 英寸 )
声卡 瑞昱 ALC887 @ AMD High Definition Audio Controller
网卡 瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 华硕
主要玩逆战 但是现在fps 上不去了求助预算1300元
小明教你学技能

快又稳
温州瓯越培训学校
温州市瓯越职业培训学校是一家经温州市民政局批准成立的专门从事培训教育的正规机构,学校自1992年开创教育培训以来不断发展壮大,现开设电脑培训、会计培训、英语培训、手机维修培训等多个培训体系.
这个配置其实只能算是一般般吧。不算是非常好,主要看你需要玩什么类型的游戏才可以。能用用就可以了。
追问
就玩玩逆战但是fps上不去很蛋疼 暂时没多的钱换整机
二手配件也成啊 将就玩
丸梓子儿