林正英的徒弟假扮僵尸,进入僵尸大会,是那部电影

林正英的徒弟假扮僵尸,进入僵尸大会,是那部电影... 林正英的徒弟假扮僵尸,进入僵尸大会,是那部电影 展开
野人无事不言L
片名:僵尸道长2
年份:1995-1996年
导演:萧键铿(总导演) / 林正英
类型:僵尸题材 / 魔幻
简介:毛小方(林正英饰)乃茅山派一代宗师,在甘田镇设伏羲道堂,以驱魔逐妖为己任,早负盛名。某日,女飞贼黑玫瑰(商天娥饰)潜入城中劫富济贫,却被毛破坏其事,瑰怀恨在心对毛多番戏弄。一次,瑰因取去慈禧(陈靖允饰)口中宝石,而触怒尸身,以致闹出慈禧与僵尸兵团到镇中扰攘。从此镇中无日安宁,最后幸得毛施展百般武艺,慈禧终得以收服。此时,毛之师兄雷罡(程东饰)与养女雷秀(文颂娴饰)亦到来,毛以为曾被赶出师门的罡改邪归正,于是收留他俩。

不是电影,是电视剧哦~