如何用C语言生成对话框,并在对话框中输出变量值。楼主使用的软件是VS2013.希望能给一段具体代码。

比如令i为一个随机数,然后在对话框中输出“i的值为”。能给出具体代码最好,拜托了。... 比如令i为一个随机数,然后在对话框中输出“i的值为”。能给出具体代码最好,拜托了。 展开
Aupryyyyyyyyyy
#include <Windows.h>

int main()
{
    int i = rand() % 100 + 1;                /* 随机值范围为 1 ~ 100 */
    wchar_t text[32];
    wsprintfW(text, L"i 的值为 %d", i);
    MessageBoxW(NULL, text, L"大家好我是对话框", MB_OK);
    return 0;
}