电脑玩cf卡怎么办啊

百度网友430e4bb
电脑发烧友

一、玩游戏要求电脑硬件配置达到要求,同时还要有玩游戏的良好的网络环境,以及游戏软件和玩的技巧等,某个方面有问题,就不能玩好。CF(穿越火线),推荐配置:
CPU 单核P4 1.5以上
内存 512MB或以上
硬盘 1GB以上剩余空间
显卡 GeForce 5700(显存128MB)或更好
最适宜于Windows XP 32位系统
硬件配置达到最低要求能玩,高于官方推荐配置要求才能玩好。
二、系统和其它软件同游戏兼容,保证电脑运行良好。
查看电脑当前运行状态是否良好。进安全模式杀毒;用360安全卫士查杀木马,清除恶评插件,清理优化电脑,修复系统;用驱动人生更新电脑硬件驱动;清理磁盘、整理磁盘碎片、扫描修复硬盘。
三、游戏环境和使用
1、CF游戏要求,2MB /4MB的宽带网线,最好是一机一用,或一个电脑上网,另一台暂不要使用上网。
2、在使用中:
(1)不要跨区玩游戏,如电信要使用电信区。
(2)要使用全屏。
(3)使用英文输入法。
(4)游戏设置不要太高,也可换个版本试试。
这样仍卡,那就是服务器的间题了,玩的人多,服务器发出的信号不够大家使用,改个时间段再玩吧。
姚先生