组装一台电脑玩dnf和lol流畅的

xxljj1014
如果玩LOL,比较随意,显卡可以好一点。如果玩dnf我就呵呵了,这垃圾2D游戏需要的配置可不是一般的3D游戏能比的,显卡要求不高,但是cpu、内存和硬盘不好你就等着掉线或者蓝屏吧。玩过才知道,dnf超级伤电脑,不要听别人说什么剑灵LOL特效全开不卡那dnf肯定可以玩,那些游戏特效全开的电脑,有时候dnf进团队频道都进不去。dnf是游戏服务器太渣,差一点的电脑根本玩不爽。建议cpu选 inter i5-6500 当前性价比最高,不推荐i5-6600k,性价比不高,更高的i7 E3 E5 ,更好,但是贵,主板技嘉B150,游戏主板,内存8G以上,推荐金士顿,显卡GTX950或以上,这样一套主机不含显示器大概3000多点的样子,算是平民高配,如果你是土豪当我没说,淘宝直接搜索 台式机,选最贵的进去看看是什么配置照着买就行了
邵长华武学院
2000左右的主机,就可以带动了,DNF和lol都不吃配置的
先说说你的预算,才能有人给你建议