癫痫一般多久发作一次算频繁

百度网友a3876c6a760
 每位患者由于病情不同,其发作周期、频率也各不相同,有的一天发作数次、数十次,有的几个月甚至几年才发作一次。还有一些病人的发作似乎很规律,到时就发作,其原因比较复杂。可能与患者的月经周期、激素、代谢或其他难以预测的本身规律相关,应检查清楚,以做到有目标的进行预防。  而癫痫病频繁发作一般是一天几次或是多次,因此患者们一定要在发现癫痫的第一时间进行治疗,避免癫痫病的反复发作影响健康。同时,需要注意的是,全面的对癫痫病进行护理也能有效的预防癫痫、控制癫痫,患者们一定要多加重视。
幸安福tk
你好,一般癫痫是没有什么发作规律的,但是癫痫病还是能预防的,生活中应该尽量避免导致发作的因素,平时不要过度劳累,合理安排自己的作息时间,不要熬夜,不要生气,不要在生活工作上给自己太大压力,要戒烟限酒,不要喝浓茶,避免暴饮暴食,要坚持服用药物治疗,例如丙戌酸铵,苯巴比妥,卡马西平,氯硝安定等都是治疗癫痫的药物。
春送秋冬送来年6978
这个要根据患者之前发作的频率,一般通过治疗控制癫痫病后,这个癫痫病的发作次数要比之前的次数要低,则是说明治疗有效,癫痫病治疗是个慢性的过程,患者要坚持治疗,不要单纯的说发作次数,也是要根据癫痫病之前发作来相比较看是否治疗有效。