放开那三国多少级可以进阶武将到橙卡

小新科普生活

主角等级达到75级开启,可以将+7的紫色武将卡进化成橙色武将卡。

相关介绍:

在玩家主角的等级达到75级以后,就会自动解锁橙卡进阶系统。只要是已经进阶+7的紫色武将都可以进阶为橙卡,武将成功进阶为橙色以后,外形、资质、基础属性、普通技能和怒气技能也会发生变化都会发生变化,以部分武将甚至连羁绊也会变化。

扩展资料

玩家可从酒馆系统里,可招募到各种不同星级(星级为1-5星)、不同资质的武将。武将星级越高或资质越高,武将的属性效果越好。玩家身上可携带多个武将,而玩家最多设置5个出战的武将,另外,可可以设置8个武将作为专属小伙伴,可和上阵的武将搭配激活羁绊效果,激活更多的属性效果。

游戏中,武将卡牌可以通过强化来升级,强化需要武将卡牌或者将魂。到达一定值后就会升级。当武将强化等级达到当前最大后,可以进行转生,转生需要消耗转生丹和转生材料,转生成功后,武将初始等级将回到1级,并且最大强化等级提升。但并不是所有武将,都可以转生。

吱吱爱教育

放开那三国玩家等级达到75级可以进化成橙色武将卡。

在玩家主角的等级达到75级以后,就会自动解锁橙卡进阶系统。只要是已经进阶+7的紫色武将都可以进阶为橙卡,武将成功进阶为橙色以后,外形、资copy质、基础属性、普通技能和怒气技能也会发生变化都会发生变化,以部分武将甚至连羁绊也会变化。

只要是已经进阶+7的紫色武将都可以进阶为橙卡,但是因为目前橙卡系统刚刚开放,所以暂时每个阵营只有五名武将可以进阶为橙卡。

扩展资料:

放开那三国在更新橙卡之后,正式进入了橙卡争霸的时代!(土豪争霸!)全新的版本上线后,游戏本来的阵容秩序全部被打乱!

放开那三国在更新橙卡之后开放可进化的武将如下:

魏国:张合、郭嘉、曹操、夏侯惇、张辽。

蜀国:魏延、张飞、马超、关羽、诸葛亮

吴国:太史慈、吕蒙、甘宁、陆逊、孙策。

群雄:张角、贾诩、华佗、貂蝉、左慈。

以上这20名武将,只要满足进阶+7的条件,都可以进化为橙色武将。紫色武将进化为橙色武将除了需要武将+7外,还需要消耗若干个紫色武将及进化石,所以大家平时抽到没用的紫色武将不要轻易分解了,所不定以后你升橙卡有用。

进化石玩家可以在可在普通副本、神秘商人、占星、竞技场、试练塔和军团组队副本中获得。

武将成功进阶为橙色以后,外形、资质、基础属性、普通技能和怒气技能也会发生变化都会发生变化,以部分武将甚至连羁绊也会变化。至于武将等级、觉醒等玩家也不要担心会消失,武将升橙以后,这些都会完美继承的,而且橙色的武将还可开启新的进阶等级及天赋。

隐蔽且浪漫
放开那三国武将进化系统,主角等级达到75级开启,可以将+7的紫色武将进化成橙色武将。 武将进化需要消耗若干个紫色武将及进化石,紫色武将和进化石可在普通副本、神秘商人、占星、竞技场、试练塔和军团组队副本中获得。紫色武将进化说明: ①武将的外形会发生变化,资质、基础属性及统帅、武力、智力都较之前有提升,武将的普通技能和怒气技能也会发生变化且部分武将的宝物羁绊也会改变。