推荐几部好看的小说吧

不要是讲现代的啊~~如果能顺便分各类最好!谢... 不要是讲现代的啊~~如果能顺便分各类最好!谢 展开
綄羙う緈諨
名著的话。。《基督山伯爵》(基督山恩仇记)!!!!!!!!!。。虽然真的很厚。。。但是真的很好看很好看。。。看了那么多中外小说。。。就这一本。。让我觉得太TMD好看了。。
《傲慢与偏见》也不错。。爱情故事~~

其他的话。。余华的《活着》很好看啊。。虽然好象拍成电视剧了。。但是我始终觉得书好看。。
《明朝那些事》也不错。。放松来看~~。。

韩寒的书也不错啊。。其实韩寒那么多书。。我觉得《长安乱》最好看。。

对了。。。美国那个“丹 布朗”。。写《达芬奇密码》的那个。。。那人写的书也不错。。
要是你喜欢看那种带点推理悬疑的小说的话。。。第一推荐他的《骗局》。。第二推荐《数字城堡》。。第三推荐《达芬奇密码》。。第四推荐《失落的密符》。。。他还有本《天使与魔鬼》。。据说也很好看。。我没看过。。。但是他写的《骗局》真的很好看啊。。
怎么取个昵称这么难
穿越的
地下皇上(女穿,甜文)、凤囚凰、独步清风、云狂、公子天下、不负如来不负卿、木槿花西月锦绣(花样贵人,平定天下)、满朝风华(女主伪装天下第一才子,后来成为丞相)、蔓蔓青萝、七娘、宁非、越姬、诛颜、越多越好、此心无边、满朝文武爱上我、醉玲珑、玥影横斜、冷帝罪妃、武林萌主、水墨山河、皇上,哀家要当奶奶、魅颜公子、嫁你有条件、穿越之我是太皇太后、云醉月微眠、寻龙记、这个相公有点冷、宠溺无边、相公靠边站、穿越之公子贵姓、十岁小魔妃、极品穿越之将军是教官、无情王妃也倾城、御医王妃,你不乖、独宠太子妃、千面风华、倾臣、千年后娘、穿越之恶魔盟主的淘气郡主、女人本色、狐狸殿下、穿越去当接生婆。
古代言情
疤痕王妃(女主男扮女装,好看的文)、流光夜雪、琉璃听雪、乱花飞过千秋去、烈火如歌、蔷薇醉(女主被贪图富贵的爹送到王府,和王爷一起长大)、大侠请你也保重(女主就了男主一命,男主... ... ...)、美人不可貌相、妾心如言、妾心璇玑、唯心而已、闲云公子、到处是秘密、皇上说得是、富贵饕家、下堂夫、哑夫、探花郎(女扮男装,朝堂之争)、戏潮女、一鸣天下、相公,爱我吗、浪龙戏凤、最毒男人心、破军之恋、只怕相思苦、画眉、压上宰相、十里红妆、今生住定、点绛唇、一掌江山。
chrise0110
绾青丝、木槿花西月锦绣、凤囚凰
ST白加黑
《流氓高手》《隐僧》,希望喜欢。
byqwj
宠妻江湖路