啊拉 啊拉```打发时间 看哪些动漫捏~~

有哪些动漫好看啊``画风要像樱兰的差不多故事不要太长列```````````````````以女生为主角的``恩````也不要太纯爱了的`````````~~OK哈哈水果... 有哪些动漫好看啊``画风要像樱兰的差不多 故事不要太长列 ```````````````````以女生为主角的``恩````也不要太纯爱了的`````````~~OK
哈哈 水果篮子 樱兰都看过了额~~~^_^ `
炼狱℃小妖
  推荐动漫:彩云国物语
  推荐原因:画风超美,男主角和女主角都很美型啊!!哈哈!

  作者介绍:雪乃纱衣,1月26日生,水瓶座。自己与众人均认同的典型B型人类,其迷糊程度堪称一绝。 陆续接到读者来信对我好言相劝:「一天只能喝一罐哦。」所以我会好好反省跟自我约束的……。话说,我家是坐南朝北的方位,而且房子老旧,风都会从缝隙钻进来。一到冬天简直冷得半死。今年家人买了「据说穿上会很暖和」的鞋子给我。好,正准备马上穿上之际,不小心瞄到标签,上头标著「辣椒加工」的字样跟辣椒的图。……。……。……。……辣、辣椒加工??真、真的有辣椒吗?边想边穿上鞋子,真的非常暖和,开心得懒得追究那么多了。不愧是辣椒加工。2005年的生日那天下雪了,一个人沾沾自喜心想:这才是正格的雪白的生日。

  由罗绘里:《彩云国物语》的漫画版、插图作者。

  剧情介绍:

  彩云国物语 红风乍现

  秀丽是彩云国数一数二的名门贵族,红家的千金小姐,无奈家道中落,导致生活拮据。为了维持生计,自动上门的生意当然是来者不拒,孰料职务竟是担任甫登基不久的「昏君」的指导老师,而且工作期间必须以贵妃身份进入后宫。在毫无任何嫔妃、空汤汤的后宫里,对女人毫不感兴趣的古怪国王与秀丽老师之间的微妙关系即将展开!

  彩云国物语 黄金的约定

  在第一集的故事里,名门闺秀红秀丽以贵妃的身分进宫,圆满达成教育国王的任务。这回长年经济拮据的她又接下了新差事,起因是彩云国正迎接炎热的夏季,朝廷文武百官因酷热中暑与超时加班而陆续病倒,而为了弥补人手不足的空缺,秀丽临危受命前往提供协助。然而外廷一向女人止步,况且不久前的初春她才刚拒绝国王的追求并离开后宫,这次倘若又跟经常在宫内蹓跶的国王撞个正著,情况一定尴尬极了;因此秀丽不得已女扮男装,偷偷摸摸入宫。岂料她的上司偏偏是个朝中人人避之唯恐不及的怪人,她能在不穿帮的情况下顺利完成繁重的工作吗?而向来以天真无邪闻名的天兵国王紫刘辉,似乎正在计画一项破天荒的提案,而且主要动机就是为了心爱的秀丽!?再加上红家偶然「捡到」的神秘大胡子男,以及为了追杀他而涌入京城的山贼们,看来彩云国今年的夏天会很不平静。精采逗趣的古代宫廷剧码,更引人入胜的第二集爆笑登场!

  彩云国物语 紫殿花开

  红秀丽实现了多年以来的梦想,正式成为彩云国有史以来第一位女性官员。一夕之间的飞黄腾达让左邻右舍大为震惊,秀丽感觉众人似乎对自己有些敬而远之,内心不禁受到打击,不过她仍然决定咬牙进入全新的环境。……然而,清一色男性打拼忙碌的外廷对於秀丽态度显得冷漠,正式分发之前的新生训练也似乎前途多难。秀丽一方面继续闪躲国王笨拙的追求,一方面也即将面临重大挑战!?色彩缤纷的畅销幻想小说第3集登场!

  彩云国物语 茶都遥想

  在彩云国国王.紫刘辉的刻意安排之下,红秀丽与国试同期上榜的杜影月两人一同受命担任茶州州牧。然而赴任地茶州目前是内政最为混乱的区域,彩七家敬陪末座的地方豪族.茶家,以及官派州府官员们之间相互敌视对峙、随时可能一触即发的危险地带。秀丽一行人沿途避开了可能的突发状况,经过隐密的漫长旅程终於抵达茶州,不过事情怎么可能如此顺遂……!? 色彩缤畅的畅销幻想小说第4集登场!

  彩云国物语 - 黑之月宴

  由国王任命成为茶州州牧的红秀丽一行人,一路往茶州州都.琥琏前进。假如不在指定时间之内正式到任,他们的官阶将不保。对於新任州牧介入茶州政权心生不满的地方豪族.茶家,仍然不屈不挠的多方阻碍,秀丽为了一碰运气展开对决。另外,以令人不解的理由展开求爱行动的危险男子.茶朔洵再度现身……!?出乎意料的结局保证让人大吃一惊!色彩缤畅的幻想小说,高潮迭起的第5集登场!

  彩云国物语 - 银沙飞逝

  因为朝贺,红秀丽来到了王都贵阳。难以置信的是,龙莲竟然成为了茶克询的服装与礼仪指导(!?),并且也出现在贵阳。秀丽与许久不见的彩云国国主刘辉重逢,她以为刘辉仍然是个爱撒娇的孩子,但刘辉却好好地尽到了王上的职责,与过去有了很大的变化。另一方面,在秀丽看不到的地方,居、居然在秘密地商议着她与那个人的婚事--!?秀丽的恋情与工作瞬间都掀起了万丈波澜!事态到底会怎么发展呢?超人气的幻想作品正传第六弹火热面世!

  --------------------------------------------------------------------------------

  彩云国物语 - 心比蓝深

  为了让提案成形,红秀丽在久违的王都忙碌地奔走着。看着在雪片一样纷至沓来的求婚之中努力奋战的她,王上紫刘辉和身为提亲对象的那个人虽然心中不爽,但也一样支援着她!可是这时秀丽却接到一封信件,得知茶州正在流行一种怪病!在得知了更加冲击的事实后,秀丽无法不采取行动。。。。。。这样哪里有谈情说爱的空闲嘛!?超人气的幻想作品正传迎来风云突变的第七弹!

  彩云国物语 - 光耀碧野

  身为女性州牧的红秀丽,为了解决流行中的怪病,以及寻找突然消失的影月而迅速地回到茶州。可是她却发现--造成怪病流行的“邪仙教”却在这里肆意蔓延!秀丽怀疑这是因为自己的缘故,秘密地下定了觉悟。身为副官的浪燕青与静兰拼死地想要保护这样的她,但他们能够成功吗?秀丽要怎样与怪病的流行、以及邪仙教的肆虐对抗!?影月篇迎来冲击性的结局!!超人气幻想作品正传第八弹隆重推出!

  人物介绍:

  红秀丽——彩云国贵族红门的小姐,虽然说是名门,但是家里却穷得可以,不得已秀丽只好四处打工维持家计,上次为了五百两黄金假扮贵妃调教昏君,任务完成离开后宫以后,正为国王刘辉的追求感到苦恼。

  紫刘辉——前任国王最小的儿子,本来无论如何都轮不到他做国王,被推上国王宝座以后,仍妄想迎回二皇兄做国王,所以在后宫玩起扮昏君的游戏,在秀丽的调教下终于愿意认真做国王。现在正在谋划一件与秀丽有密切关系的“阴谋”,坚持不懈地追求秀丽,虽然在旁人眼里他的追求让秀丽离他越来越远(没有人愿意告诉这个可怜的国王这样做是不对的),标准的白痴国王。

  茈静兰——红家的仆人,真实身份是遭到流放的清苑太子,刘辉的二皇兄。现在是驻守粮仓的小兵一个。在炎热的酷暑下,为了红家修缮屋顶的费用,以每天五两黄金的报酬暂时加入羽林军巡逻队。

  蓝楸瑛——武将,刘辉的重臣之一。

  李绛攸——吏部官员,刘辉的重臣之一,也是秀丽叔叔的义子。这次是他请秀丽女扮男装到户部帮忙的。

  浪燕青——晕倒在红家门口的大汉。与静兰是老相识,似乎与都城突然猖獗起来的土匪盗贼有莫大联系。在静兰调入羽林军的时候,他负责保护秀丽的安全,跟秀丽一起到户部打工挣钱。

  红邵可——秀丽的父亲,当朝小官一个,看似是个非常闲散的人,其实是个深藏不露武功高手,有很多秘密。

  黄凤珠——户部尚书。真实姓名除了同在户部工作的景侍郎和其他少数几人以外已经没有人知道,大家除了知道他是个男的以外,年龄、长相和声音均不详,原因是他一直戴着面具,而他戴面具的原因似乎跟红家有很大的关系……

  红黎深——秀丽在户部打工时,经常在朝廷里碰见的一个官员,他总是非常热心的帮秀丽搬东西、问寒问暖,唯一的要求就是要秀丽叫他大叔……每次听秀丽叫大叔就乐到手舞足蹈-_-||有人发现这个大叔似乎总是事先埋伏在秀丽必经之地……

  霄太师——百官之首,当朝第一重臣,平时看起来是个糊涂老头,其实有极其残酷的一面,刘辉就经常吃他的苦头,这次为了报复他,刘辉在宫中散布了一个谣言,差点没要了宵太师的命。

  声优:

  红秀丽 桑岛法子

  紫刘辉 关智一

  静兰 绿川光

  蓝楸瑛 森川智之

  李绛攸 桧山修之

  红邵可 池田秀一

  霄太师 石井康嗣

  彩云国物语有小说,CD DRAMA,漫画,动画~~~~~

  【年表】以上治年号为界(紫刘辉登基继位为上治元年)
  上治前
  远古:苍玄在彩八仙的帮助下,斩尽妖魔鬼怪,开创彩云国。
  几十年前,开始实行国试制度
  前十三年,清苑公子流放
  前十二年,红邵可一家从红州迁至紫州,途中救下奄奄一息的少年,取名静兰
  前八年,茶州出现史无前例的准试未通过的州牧
  前七年,先王卧病,王位之争开始
  前五年,李绛攸、蓝楸瑛、国试合格
  上治元年,先王驾崩,半年后紫刘辉继位
  上治二年春,红秀丽进宫为贵妃数月后离宫,茶鸳旬过逝
  上治二年夏,异常酷热,茶州州牧辞官,交还佩玉与官印。
  上治二年冬,确定女子参加国试制度
  上治三年春,红秀丽,杜月影被任命为茶州州牧
  上治三年夏,新州州牧赴任,茶家当家主新人选决定
  上治四年春,红秀丽以茶州州牧之身份正式上京新年朝拜,茶家新当家主同朝拜?茶州千里山发生怪病,邪仙教祸乱,王都派遣医生团前往。
  【资料】
  一.四省六部
  1.四省:仙洞省、中书省、门下省、尚书省
  仙洞省:
  中书省:政策立案,拟诏(推定)
  中书省:审议诏书(推定)
  尚书省:行政机关,相当於现日本的内阁,尚书省最高官吏为宰相,为一人之下万人之上。其下属也手握重权,故尚书令经常空缺。
  人物:
  霄瑶せん:先王时代任命的宰相
  郑悠舜:在外官任命仪式被决定任命为尚书令
  2.尚书省下属六部:吏部、戸部、礼部、兵部、刑部、工部
  吏部:有恶鬼魔窟之外号,传说配属到这里的人80%会被人格改造,馀下的20%没被改造的原因是本身已修成恶鬼正果
  知名度:从政的人无人不晓
  官员:
  红黎深:吏部尚书
  李绛攸:吏部待郎
  碧珀明:吏部官员,作为新人被配属到吏部
  户部:官越是高被差遣的越是凄惨,被称为:魔鬼的户部
  官员:
  黄凤珠:户部尚书
  景柚梨:户部待郎
  二.家族
  1.红家:贵族名家,与蓝家分庭抗礼,规模与七家之首蓝家齐名
  知名度:彩云国国民人人知道。
  成员:
  红黎深:红家当家主,来往於贵阳与红州之间
  红玖琅:当家主胞弟,当家主不在时当家主代理。
  红邵可:当家主的胞兄,相当於被断绝关系离开家门现居贵阳。
  红秀丽:邵可的女儿,红家的长公主
  李绛攸:当家主的养子
  2.蓝家:彩七家之首,拥有蓝家官员的臣服是判断一个主君是否明主的标准这样的权贵。现在本家有三位被作为当家主的候选人。
  规模:彩七家之首
  知名度:彩云国国民人人知道。
  成员:
  蓝楸瑛:蓝家直系四男
  蓝龙莲:蓝家直系五男
  3.茶家:虽贵为彩七家之一名门望族,但为列彩家最末。作为诸候雄霸一方,被王家与所派遣去的官员所轻视。
  规模:末度
  知名度:彩云国国民大都知道。
  成员:
  茶鸳洵:茶家当家主
  茶仲障:茶鸳洵胞弟
  茶草洵:仲障之孙
  茶朔洵:仲障之孙
  茶克洵:仲障之孙
  缥英姫:茶鸳洵之妻,当家主不在时代理当家主
  茶春姫:鸳洵之孙女
  4.缥家:神之家系,拥有异能的女子辈出。
  规模:不明
  知名度:作为彩七家之后的第一名门为世人所知。但真正清楚其情况的没有。
  成员:
  缥璃桜:当家主,例外难得拥有异能的男性
  缥瑠花:缥璃之妹
  缥英姫:离开缥家,嫁给鸳洵。虽然上了年纪但还是拥有异能。
  三.彩八仙与彩七家
  1.彩八仙:助彩云国开国王苍玄建国的传说中的仙人。苍玄死后,从王宫中消声匿迹,之后又数次重返历史舞台,协助在位王。因其所协助的都为明主,故有流传,“如有能使八仙协助的王出现,八仙就为齐集在王宫的仙洞宫”
  成员:紫宵 蓝 红 黄叶:医仙 白夜 黑 碧 茶
  2.彩七家:以彩八仙为名除紫色王家外另七家贵族之姓。紫色是王家象征被定为禁忌色,除王家外无人可用。
  蓝家 红家 碧家 黄家 白家 黒家 茶家

参考资料: http://hi.baidu.com/macangjiaer/blog/item/34740a24b1b07f2bd507426f.html

红绿豆沙
强烈推荐水果篮子
彩云国物语
网球王子,里面帅哥多阿,各种各样的都有
shenxiao51
樱兰高中公关部
这个才是1级帮!非常搞笑而且是以女生为主角
melody231
《草莓棉花糖》~~无厘头的有趣~~
画风也不赖~~
阿库诺姆
小女神花铃
日在校园
彩色七糖果
学美向前冲