FF14怎么收费的

百度网友0bb466f

FF14是有两种计费方式的,一种是时长计费,一种是论月计费。

1、如果购买月卡是88一个月,264一个季,528半年。

2、月卡的计费是1块钱100分钟,首次充值最少充值39元。

3、新用户还有14天的免费体验时间。

另外试用期间不会算作是正式用户的会限制一些功能。

扩展资料:

FF14的背景故事:

游戏故事描述在过去曾因为各国相互竞争、发生染血战争历史的 Eorzea 上,尽管如此,由于Eorzea被认为是众神所锺爱之地、仍吸引了许多冒险者,主要是因为被认为在这里存在着「水晶」,玩家将在此地展开新的冒险故事。

Eorzea 各城市国家以十二神明中的一位神明作为守护神,由于领土与利益之争,各城市间展开了一段很漫长的战乱历史。

然而 15 年前,曾被视为 Eorzea 现存六大城市中的强国 Ala Mhigo,却被 Garlean 帝国攻陷,Garlean 率领着在天空航行的战舰与武装士兵来袭,Eorzra 其他城市面对此威胁,决定秘密签订军事同盟、进行合作,幸运的是 Garlean 帝国并未继续进行侵略,使得 Eorzea 进入了暂时和平的时代。

为了预防未来可能遭受战争风暴侵袭,新的军事同盟计画强化其防御力,但过去很少城市具有自己的军队,多采用佣兵制度。在 Ala Mhigo 沦陷后,他们再度建立起城市防御正规军,以便在需要的时刻快速动员。

但这也造成了许多佣兵失去了工作,变成社会的危险份子,此时有能力的佣兵队长开始聚集能干的佣兵与人民、组成了互助组织,希望解决各式各样的纠纷。在这样的背景下,属于玩家的冒险序幕即将展开。

参考资料:

最终幻想XIV——百度百科

搞怪一乐

FF14是有两种计费方式的,一种是时长计费,一种是论月计费。

1、如果购买月卡是88一个月,264一个季,528半年。

2、月卡的计费是1块钱100分钟,首次充值最少充值39元。

扩展资料:

冒险者背景

冒险者的一生是追逐命运和声望的一生。冒险者牺牲自己来追求潜藏的危险和光荣。只有最无畏的灵魂才能踏上无尽探索的旅途。

只是在近十年中,“冒险者”这个词在艾欧泽亚才开始广泛流传。随着风息年代的到来,一个无所事事的著名雇佣兵头目招募了一群可靠的伙伴。

他们共同组成了一个行会,志在帮助艾欧泽亚的普通人。在毫不起眼的行会小屋外面,他们挂出了所有人都看得见的招牌——冒险者行会。

自此之后冒险者行会四处开花,如今在艾欧泽亚的各个王国中均有分部。

艾欧泽亚人来这里提出各种请求和任务,冒险者则接受任务,不论是消灭为害乡间的邪恶野兽,还是借助大师的工艺制造优质商品。

参考资料:百度百科——最终幻想XIV

帐号已注销

FF14是有两种计费方式的,一种是时长计费,一种是论月计费。

如果购买月卡是88一个月,264一个季,528半年。

月卡的计费是1块钱100分钟,首次充值最少充值39元。

新用户还有14天的免费体验时间。

另外试用期间不会算作是正式用户的会限制一些功能。

Eternal_梵音
国际服不清楚,只说国服袄。
1、时间收费,两种付费方式都可以,没有分点卡区或者月卡区。
2、点卡:0.01元=1秒游戏时间,即0.6元/小时。
3、月卡:88元每月,无时间限制。
4、点卡月卡比较:如果平均下来一天的游戏时间大于等于5小时,选择月卡比较合算;如果游戏时间不定或者低于5小时每天,则点卡合算。
5、个人建议(仅供参考):月卡的话,可能就会有一种一天不玩就亏了的心理。而FF14作为一个养老游戏(笑),还是希望题主以游戏的心态对待,不要影响正常学习工作生活。因此更推荐点卡哟,毕竟每天五小时已经不少啦,而且可以自由调节,想玩就玩不想玩就不玩。如果题主自控力强或者喜欢挂机干别的那就月卡更好,毕竟月卡看风景街拍完全无压力。
6、欢迎补充和追问。
欢迎来玩FF14,这里有一群老司机等着你~如果满意我的回答,请采纳哟(^U^)ノ~YO
76ju游戏中心
76ju游戏平台拥有着国内最精品的网页游戏、H5游戏,集休闲、娱乐、游戏、玩家互动为一体,期待您的加入!!
分点卡和月卡
月卡88 30天
点卡0.6元 1小时
点卡月卡同时存在的情况下优先消耗月卡,点卡会保留到月卡消耗完毕再开始消耗