手机,ipad ,怎么用skype 视频通话?

打手机要不要钱?可以打电信,联通的电话吗?手机间skype怎么用啊?好像支持的手机比较少?高人求助啊... 打手机要不要钱? 可以打电信,联通的电话吗? 手机间skype怎么用啊?好像支持的手机比较少?高人求助啊 展开
OneTwoShop

在手机上可以轻松使用 Skype 发起视屏电话,方法如下 :

  1. 找到想要呼叫的联系人然后点击该联系人的联系人详情标签中的“ Skype 视频通话”按钮发起视频通话。

  2. 在进行 Skype 语音通话时,通过点击屏幕右下角的“切换到视频“按钮,用户可轻松发起语音通话。

  3. 在进行视频通话时用户可选择;麦克风静音/非静音;结束通话;进入视频菜单。

  Skype是一款即时通讯软件,其具备IM所需的功能,比如视频聊天、多人语音会议、多人聊天、传送文件、文字聊天等功能。它可以免费高清晰与其他用户语音对话,也可以拨打国内国际电话,无论固定电话、手机、小灵通均可直接拨打,并且可以实现呼叫转移、短信发送等功能。

wucelisong

下载后可以跟安装有skype的手机或者电脑进行视频通话。只收流量费
但是要打手机号码的话,需要买卡。。需要钱的。
画眉鸟1986
那你还不如买个iPhone4的用facetime来聊天啊,只收流量费,如果包流量的话,根本不用钱,就可以视频聊天了,完全免费。
匿名用户
要钱的,像手机卡一样包套餐
PengXiangzhou1
在这里下载ios和安卓的skype app h ttp://sk ype.gmw.cn/do wn/skype-for-m obiles.html(去掉所有空格)