临沂大学怎么样 具体位置

学生1988

临沂大学非常美。

临沂大学座落于山东省临沂市,历经半个多世纪,已发展成为一所以本科教育为主,学科专业较为齐全,办公条件优良的多科性普通本科院校。

目前学校占地面积484.56万平方米,分为四个校区。其中,老校区和西校区位于临沂市通达路北段,双月湖校区位于临沂市罗庄区,由政府投资近30亿元建成的新校区位于双岭路中段,紧邻临沂汽车客运总站,占地7600余亩,是目前全国高校最大的园林化、生态化、数字化校园,也是全国唯一一所校园内建有高尔夫球场的大学。

舍菜花
位于兰山区工业大道与双岭路交汇处,离汽车站两站地,楼上说的13路15路公交车可以到东门,到南门的话还有好几路车。校园挺大的,现在分为两个生活区,如果住在第一生活区还是有自行车的方便。宿舍楼都不旧,有八人六人四人双人间,除了双人间,住什么样的宿舍是不能自己选择的。比较好的专业是数学和英语,像外院,商学院管理比较严格,倒是能有比较好的学习氛围。其实二本学校差别都不会有多大,感觉临沂大学还是有很大的潜力的,特别是这几年发展挺快的。师资嘛,好老师还是少啊!不过考研率还是挺高的。有不明白再问好了。
小丫头姗姗
临沂大学,坐落在山东省临沂市,其前身是1941年5月为适应山东革命根据地建设需要,在中共山东分局领导下,由中共滨海区委和抗大一分校共同创建的滨海建国学院。其后经历了滨海公学、临沂师范专科学校、临沂师范学院等发展阶段。2010年11月,经国家教育部批准,更名为临沂大学。在半个多世纪的办学实践中,学校艰苦创业,玉汝于成,现已经发展成为一所以本科教育为主、学科专业较为齐全、办学条件优良的多科性普通本科院校。

临沂大学,新校区很大很气派
地址:13;13鐧惧害鍦板浘

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/14832.html?wtp=tt

wyq66
临沂大学2011年可以说已经跻身山东省高校的前列,至少在这些二本院校里算是很牛的了!拥有亚洲最大的大学城,新校区很是威武!
地址:临沂八路和双领路交汇,有13和15路公交直达,距离临沂新汽车站很近很近,交通还算方便!望采纳!
海水马不想要腿
其实很一般 我就是那的