联想的触摸屏显示器怎么关声音

联想电脑的显示器是触摸式的,不过每次调显示器的时候老是"嘀嘀嘀"响,好吵,怎么才能关掉声音... 联想电脑的显示器是触摸式的,不过每次调显示器的时候老是"嘀嘀嘀"响,好吵,怎么才能关掉声音 展开
dupipipi
液晶显示屏的下面有个按钮,能控制液晶显示器的所有参数调节。在里面有声音这一项。你只需要调节到声音,然后将声音调节到无声就可以了。还有,液晶显示器要想出声,它后面也是有个插头用来连接声卡的,所以才能出声,你可以把这条线的插头拔掉,就不出声了。