男生会很介意女生皮肤这个样吗? 30

男生会很介意女生皮肤这个样吗?我是油性皮肤,小时候又没好好保护,喜欢上一个男生,可是我皮肤不好,没勇气面对他,有点小自卑。不知道他会不会介意?他知道我皮肤这个样,可是还单... 男生会很介意女生皮肤这个样吗?我是油性皮肤,小时候又没好好保护,喜欢上一个男生,可是我皮肤不好,没勇气面对他,有点小自卑。不知道他会不会介意?他知道我皮肤这个样,可是还单独请我看电影吃饭了,是不是代表不介意啊 展开
醉酒粘花花不语
我佩服你的勇气,敢于亮剑!
如果我们每个人,都能这么坦诚的生活,生活会更美好的。
每个男人的心理活动都是不一样的,不知道他喜不喜欢你这样油油的皮肤
不过,有一点是肯定的,大家肯定都喜欢美好的画面,
所以,你可以尝试着每天洗脸的时候,时候洗面奶,去油性的那种,我相信
没有丑女人,只有懒女人,所以多锻炼,多保养,自然会越来越美丽哦
没事,爱就大胆说出来,不要憋在心里,加油!
追问
我洗脸啊,可是还是出油长痘
真不知道该怎么办了
佴妙婧n6
没关系的我班有个男生比你还严重,还有好多人喜欢他
追问
可是那是男生啊
追答
额。。
百度网友9f59f5a
会介意的,但是你也不用太灰心,用其他的美弥补你暂时的不足,加油妹子!
会飞的橙子1688
首先要自信点、乐观生活,本人男生更关注的女生的内在美。皮肤问题建议去专业医院检查一下,平时多吃水果,注意作息。望采纳
百度网友ecd4513
我只能说,打比方‘要是我喜欢你,我就不会介意你皮肤是油性还是黑或其它,既然喜欢,为什么还介意呢’!