她前几天答应作我女友了,可是她的忧虑很多,我该怎么帮她解开心结呢!?

她是我高二同学,今年她去上大学我在复读。她担心恋爱耽误我学习,又有点担心异地恋的问题…我该如何做好呢?... 她是我高二同学,今年她去上大学我在复读。她担心恋爱耽误我学习,又有点担心异地恋的问题…我该如何做好呢? 展开
天空2012KK
很善良的女生,学习和恋爱两不误比较困难,但是事在人为,努力了就有可能。分配好时间,明白什么时间该做什么事情,并且提高学习的效率,顾虑就不存在了。随着时代的发展,异地恋的问题也越来越常见,异地恋成功的十四字要诀“勇气、忠诚、信任、理解、沟通、目标、忍耐”

问题的处理
  异地,困难的不是空间的距离,而是心的距离。如何让心灵贴近弥补空间的距离呢?
1、不吝投资,勤打电话,努力营造浪漫。QQ、MSN用到烂熟,掌握最新的网络知识,幸福的、甜蜜的、伤心的、关心的,心里话积极与另一半分享,让科技发展的速度及时跟上感情的变化。一封不期而至的情书,一个纪念日里千挑万选的礼物,一次没有约定的突然出现,在对方最需要的时候,出现在他面前,都能让爱情历久弥新。
2、培养自己的爱好。比如运动,比如逛街,比如看电影,比如旅游,比如看书,一是可以分散思念之情,二是当两个人见面时,也有新鲜话题。
3、巧用亲人与朋友。心情不好时,记得打电话向朋友倾诉,需要帮忙时,向家人、邻居求助,总比一个人干着急强。
4、学会换位思维,并存一颗感恩的心。远距离爱人大都承受得起相思之苦--有时候那简直算甜。令他们承受不起的是时间和空间上的不对等。比如你淋着雨给他打电话,那边却没有人接听,或者“喂”过一声之后说:“明天再打来吧,我现在正在应酬呢!”一封电子邮件没有马上得到回应,这边的猜忌心立起。这时候要多替对方想一想:是不是他有什么事?也许他真的是忙于工作。
百度网友a514a64f0
复读谈恋爱? 小子。你对得起你爸妈?

干脆去大学算了。那里是恋爱的天堂。、