最近准备买个手机 3000-5000左右的 求推荐

目前的目标是IPHONE4但是考虑到IPHONE4S也已经面世了所以在纠结要不要过段时间直接买4S或者5其实我觉得要是不是为了面子的话应该有其他更好的选择的吧大家都推荐一... 目前的目标是IPHONE4 但是考虑到IPHONE4S也已经面世了 所以在纠结要不要过段时间直接买4S或者5
其实我觉得要是不是为了面子的话 应该有其他更好的选择的吧 大家都推荐一下 有什么性价比比较高的~
HTC的G14和vigor怎么样?
蓝冰流星
你要追求性价比!肯定是MOTO的MB860 2300元左右的价位(我指的水货)!其实HTC的买行货不如买水货!安卓的手机国行版的都是太监手机!当然HTC,我觉得HTC EVO 3D还不错!因为裸眼3D技术!虽然没有夏普的8298 3D效果好!不过,我觉得整机性能不错! I PHONE 4毕竟是一年前的产品了,虽然有他自己的优点!但是,现在面对如此强大安卓手机,他的优势已经可以无视了!至于现在出的4S,如果你的理念是只买贵的,不买对的!选它没错!预售价都过万!一个手机你觉得值得吗?除非你是为了撑门面!
清宝科技公司
王兆博234
三星i9100或者HTCEVO裸眼3D 这两款都是双核cpu
firefish08
雷总的小米:P,支持国货!
倉木灬八千流
相对来说、IPHONE4还是比较好的