香港和内地的恐怖电影!一定要在你看过心中不错的哦!恐怖的!有的话多说一些 110

越多越好!要顾质量啊!时间早晚没关系!在即多又恐怖好看的中给分!我会追加到100分,好的话!谢谢!大家给力啊!thanks!... 越多越好!要顾质量啊!时间早晚没关系!在即多又恐怖好看的中给分!我会追加到100分,好的话!谢谢!大家给力啊!thanks! 展开
百度网友3a8431d
香港:《山村老尸》这个绝对上的算是香港早期比较经典的鬼片了~
《office有鬼》这个也挺好看的,第一次看还是被吓着了
《回魂夜》这个是属于搞笑型鬼片,我想你应该看过了~
《童眼》这个也不错
《七月》这个我要重点推荐一下,不算是香港的,但是影片中的地点好像就是香港,我听到有说粤语的,PPS上就有,虽然分有点低,但是你看到后面就会一发不可收拾的想要看完它,起码我是这样的~
《咒乐园》也挺好看的~
《古宅心慌慌》
《校墓处》
我绝的比较好看的只有这些了~
yhys121121
李翰祥导演《倩女幽魂》、《画皮》
邱礼涛导演《阴阳路》、《阴阳路2我在你左右》、《阴阳路3升官发财》、《阴阳路4与鬼同行》
周润发叶倩文主演《灵气逼人》
周润发钟楚红主演《鬼新娘》
任达华主演《鬼名模》
黄秋生黎姿《香港第一凶宅》
秀一狗狗
我喜欢余文乐的
《妄想》
《第一诫》
《荒村公寓》
《古宅心慌慌》纯粹帅哥美女来搞笑的,看看也无妨。
《童眼》这个别看了,很难看
其他的:《三更》系列,我最喜欢《饺子》和《回家》这两部。
《头七》很有意思的恐怖片。
内地的:个人喜欢刘烨和大S那部《疑神疑鬼》,其他的好像没什么了,我看日本的比较多,楼主喜欢的话可以交流下。
冬瓜山下冬瓜瓜
阴阳路系列、有只僵尸暗恋你、孤岛惊魂、人肉叉烧包(惊悚)
Martin010
山村老尸最经典~~枕边凶灵~自杀前14天~~这些都是那时候还没有网络~~看碟片时候看的呢~~