钣金展开软件都那家有加密狗,可以多台电脑用啊。

打听一下,钣金展开软件那家能带硬件加密狗的,可以装在多台电脑上用的。注册码的电脑一坏,购买的钣金展开软件就完蛋了。不知道那个钣金展开软件支持啊。... 打听一下,钣金展开软件那家能带硬件加密狗的,可以装在多台电脑上用的。注册码的电脑一坏,购买的钣金展开软件就完蛋了。不知道那个钣金展开软件支持啊。 展开
td12312
铁师傅钣金展开软件就可以的,这个是软件,不是那种像木马一样的插件。图形还多,近二百个图。我看就不错,你自己再看看。
匿名用户
最好用的钣金展开放样软件
还是这个

钢构CAD

百度一下就找到下载网址了
这是中国钣金展开CAD类程序中
唯一被新浪网评定为五星级的软件
300元就可以注册三台电脑
匿名用户
展开软件中
这个是最便宜最好用
国内最优秀的钣金展开程序
百度一下就找到下载网址了