2016年12月出生是什么星座

匿名用户
射手座11月23日-12月21日火
特点:自由乐观
掌管宫位:第九宫
阴阳性:阳性
最大特征:自由
主管星:木星
颜色:浅蓝色
珠宝:紫水晶
幸运号码:6
金属:锡
射手座崇尚自由,勇敢、果断、独立,身上有一股勇往直前的劲儿,不管有多困难,只要想,就能做,你的毅力和自信是难以击倒的。射手男酷爱自由,讨厌被束缚,射手女性格简单直接,不耍心计,可是任性。
摩羯座12月22日-1月19日土
特点:执著现实
掌管宫位:第十宫
阴阳性:阴性
最大特征:实际
主管星:土星
颜色:咖啡色、黑、墨绿
珠宝:黑玉
幸运号码:4
金属:银
摩羯座是十二星座中最有耐心,为事最小心、也是最善良的星座。他们做事脚踏实地,也比较固执,不达目的是不会放手的。他们的忍耐力也是出奇的强大,同时也非常勤奋。
望采纳