肌肉变得很僵硬是帕金森吗,要怎么解决?

以前都没有出现这种症状的不知道现在为什么,在沈阳很久了,哪里可以看看的!... 以前都没有出现这种症状的不知道现在为什么,在沈阳很久了,哪里可以看看的! 展开
kjkktvbdga
帕金森病具有缓慢起病、逐渐加重的特点,属中医“虚损”范畴,病名称之为“颤痉”,“颤”指肌肉震颤;“痉”指肌肉强劲、不柔韧。帕金森病的临床表现有以颤为主、以痉为主、颤痉并存三型,分初、中、晚三期。主要病变脏腑在肾、脾、肝三脏。 因“肾主骨,生髓,上荣于脑”,肾虚则脑髓不足,反应迟钝,动作徐缓;“脾主肌肉”,为气血生化之源,脾虚则气血亏乏,肌肉失养,加之脾虚运化水湿停蓄,浸渍腠理,导致肌肉强劲拘挛而失其柔韧。 同时,口水多、流涎、痰多呛咳等,都是脾胃虚弱、痰湿内盛的表现;肾精不足,气血亏虚,不能涵养肝木,致虚风内动,震颤由是而生。肾亏脾虚是发病的关键,痰阴、水湿、瘀血停蓄是使病情加重的因素。沈阳虹桥医院建议你可以去看下,那边的医生不错。
帐号已注销
最好是去医院看一看 这个原因有很多的 如果锻炼前后不加以拉伸有可能酸痛 但不至于僵硬的饿 帕金森是不停的抖抖抖抖抖 但前期有没有僵硬不好说啊 但是应该不至于 咱们的前途是大大的好 盼什么千万别盼病 别瞎想 直接去医院查一下 对于看肌肉随便个大医院都能看的 看一下放心 肯定不会是大的毛病!相信我