梦幻西游的水清,晶清,冰清的区别。

练了个辅助ES,要哪个好,请详细的讲下区别。... 练了个辅助ES,要哪个好,请详细的讲下区别。 展开
匿名用户
水清诀解除单个人的异常状态,冰清解除单个人的异常状态还恢复四分之一的血气,晶清诀解除所有人的异常状态并且恢复百分之15的血气
Lwqhyj
进入魅蓝Note6设置中的的「开发者选项」->「USB调试」。默认这个USB调试是关闭的,点击开启就可以了。
兔龙宝宝
[水清诀]
消耗愤怒值:50 (有愤怒腰带时消耗:40)
使用效果:解除各种异常状态,如被封物理、魔法、中毒、混乱等
[冰清诀]
消耗愤怒值:100 (有愤怒腰带时消耗:80)
使用效果:解除各种异常状态,并恢复1/4的气血(最高不超过人物等级×12)
[玉清诀]
消耗愤怒值:135 (有愤怒腰带时消耗:108)
使用效果:解除全体队友的各种异常状态
[晶清诀]
消耗愤怒值:150 (有愤怒腰带时消耗:120)
使用效果:解除全体队友的各种异常状态,并恢复每人15%的气血