曼联是什么??有哪些成员??

介绍下曼联吧... 介绍下曼联吧 展开
百度网友fc01809
曼联队是英超非常有名的一支足球队,位于英国曼彻斯特城,成立于1878年,主场为老特拉福德。现任主帅是弗格森。
球队简介:是当今世界足坛最成功的俱乐部之一,同时也是英格兰最成功的俱乐部。在全世界拥有超过3亿的忠实球迷,2010年德勤足球财富榜位以3.27亿欧元居世界第3、英格兰第1。
主要球员:德赫亚 埃夫拉 费迪南德 欧文 安德森 贝尔巴托夫 鲁尼 吉格斯 斯马林 朴智星 埃尔南德斯 维迪奇
福州005
曼彻斯特联足球俱乐部(英语:Manchester United Football Club,简称Man Utd,中文简称曼联)是历史上最伟大的足球俱乐部之一,是英格兰足球历史上第一成功的俱乐部。共获得19次英格兰顶级联赛冠军,11次英格兰足总杯冠军,4次英格兰联赛杯冠军(除了英格兰联赛杯冠军外,其他均是英格兰联赛中的最高纪录)。在欧洲赛场上,共获得3次欧洲冠军杯冠军。位于英国英格兰西北区大曼彻斯特郡曼彻斯特市,现处于英格兰足球超级联赛。
immrxkgam2
号码 中文名 英文名 出生日期 所属足协 加盟时间 原俱乐部 转会费
门将
1 大卫·德赫亚 David de Gea 1990.11.7 西班牙 2011 马德里竞技 1780万镑
29 托马什·库什恰克 Tomasz Kuszczak 1982.03.20 波兰 2006 西布罗姆维奇 未透露
34 安德斯·林德加德 Anders Lindegaard 1984.04.13 丹麦 2011 阿勒桑 350万镑
40 本·阿莫斯 Ben Amos 1990.04.10 英格兰 2006 青训营
鱼难不自娱q
目前经营最成功,市值最大,球迷最多的英超俱乐部,处于曼彻斯特城,教练是爵爷弗格森,出过很多球星,例如贝克汉姆,索尔斯克亚,范尼,坎通纳,吉格斯,C罗等,现在球队的国王是鲁尼,将军是小豌豆埃尔南德斯,纳尼等,门神是西班牙天才门将徳赫压,队长是维迪奇。
曼联19
英超获得冠军次数最多的球队,你只要知道这支球队有世界上最伟大的教练弗格森就OK了