这个男女是什么关系

火箭交易所
应该是姐夫和小姨子的关系.女的 哭女婿的丈人,死者是自己的丈夫;男的 哭丈人的女婿, 死者是小姨子的丈夫,和死者是连襟.上坟的两人是姐夫小姨子
男哭"丈人的女婿"是连襟(互称),
女哭"女婿的丈人"是自己的丈夫。
连襟的妻子是大姨姐或小姨子。
丈夫的连襟是姐夫或妹夫。
所以,一男一女是姐夫(或妹夫)和小姨子(或大姨姐)的关系。
水桶利5
深情的怀旧,原是美好的恍惚,记得的也是幸福,那一刻,仿佛时光倒流,繁花盛开。温柔与感动,渴盼与甜蜜,原来只是初初相见。潮生潮灭,沧海桑田,换了人间。所以,如果不能继续,那么,宁愿切断所有退路。愿一切只若初见时般美好。初见惊艳,再见依然。但愿再次见到你的时候,还有初见时那份心情。人生如此,浮生如斯,情生情死,乃情之至。不是吗?  相信每个人都对那个自己一见倾心的人永存记忆,记忆中的他她,或潇洒英俊,风度翩翩;或美丽温柔、似水柔情……是的,这是人与人的距离所产生的美感,得不到原来也是有好处的,那就是可以拥有无尽的幻想,幻想中的他她可以永远美好,永远在镜花水月之中迷幻着醉人的美丽……哪怕明知道这是自己心生的幻境,却也足够让人沉迷其中……
  当某天,自己原本以为永不会再相见的他出现在自己面前,或许他还算风度翩翩,也还算潇洒英俊,甚至比原来更增加许多成熟,但自己却再也找不回,找不回自己原来如同小鹿碰撞的砰砰乱跳的心…
…这就是人生,这就是心境,失去了便是失去了,永远也回不到从前……
伊人红妆41
丈母娘和女婿的关系
綵着女孩锝小麵靤
前任
奥哥自然醒
姐夫和小姨子
妹夫和大姨子