为什么dota2 一局游戏的时间往往比lol长

浅羽皆人2D
游戏玩家

1、lol在三四十分钟后就基本神装,经济基本没用了。而dota2到这时候1号位都不一定神装。继续farm没用了怎么办?推线打团推基地呗,装备成型更快导致节奏更快。

2、lol没有塔防没有买活,高地优势不如dota2明显,地图比dota2小,后期装备成型输出上去后很容易一波打灭直接基地。而dota2的买活、塔防等等这一系列因素给了失误后的第二次机会。

3、lol二十分钟可以投降的设定让很多盘的可以继续打下去的时间被忽略了。如果lol不能投降的话,人们心里对lol游戏时长的预估应该还要高个五六分钟。