我想自己开个淘宝店!需要学习哪些软件知识?

透彻还婉顺的好汉d
你想学习开店知识我能理解,你先准备好自己的身份证银行卡和手机号这样子,在手机上找到我是商家,或者我要开店,点开以后自己个就根据提示你就可以完成注册以及认证的相关步骤的,至于应用到的软件,就是千牛卖家工作台,你是想找人教你么。
随便起了个名哈
首先是要先注册的,要有身份证银行卡手机号就可以注册了,你自己有货吗?打算卖什么呢?
素淡还润泽的赤子1
其实想开并不难的。有身份证和银行卡就可以了,最重要的是用心学习,这个是主要的。有想法的话可以问,想学想都可以
百度网友9509742
新媒体运营